经济民生 > 正文

王城公园2018年年票卡16日至31日办理

2017-12-14  来源:洛阳日报

  王城公园2018年年票卡16日至31日办理,每张60元,持卡游客可于2018年1月1日至12月31日不限次数游园。年票卡仅限本人在日常开园时间使用,涂改、仿造、转借无效。本市户籍人员(含县区)办卡时须持本人二代身份证原件、5厘米近期免冠彩照一张;非本市户籍但在洛阳长期工作、学习、居住满一年以上人员,除准备上述材料外,还须持暂住证或由派出所、街道办事处开具的证明。咨询电话:63263356,办理地点:王城公园正大门西侧售票处。 (赵佳 乔丽娜)

<上一页 下一页>
文章关键词:王城公园 年票 乔丽娜 派出所 2018年 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 王城金秋菊展10月1日开幕 快来看攻略

    赏菊花、观秋景、品菊韵,随着将免费开放的第十届王城金秋菊展逐渐临近,王城公园各处正在紧张装扮。

  • 菊展将免费开放 王城公园提醒您错峰赏花

    10月1日至31日将举行的第十届王城金秋菊展将免费,这个消息让市民倍感兴奋。菊展期间,王城公园正大门、西门、北门及玉带桥南都将增设动物园门票售票窗口,方便高峰时段游客到动物园游览。

  • 第十届王城金秋菊展将免费开放 王城公园出台应急预案

    10月1日至31日,第十届王城金秋菊展将免费开放。菊展期间,除原有安保人员外,园方还将增设40多名安保人员不间断巡逻,维持游园秩序;联合市公安局,在公园各大门设立执勤点,防止危险品、违禁品等携带入园。

  • 第十届王城金秋菊展 近5.5万盆菊花邀您免费赏

    王城公园相关负责人表示,亮相本届王城金秋菊展的各色菊花,除了我市培育的特色菊花品种,还有从开封等地引进的优良菊花品种。其间,王城公园正大门、西门、北门及玉带桥南都将增设动物园门票售票窗口,方便高峰时段游客到动物园游览。

  • 王城公园猴子玩“越狱”乐坏游客

    昨日,市民马女士拨打本报热线66778866:我带孩子到王城公园动物园玩,看到一只猴子从玻璃房里“越狱”,身手敏捷地爬上爬下,可把游客们乐坏了。动物园工作人员闻讯赶到现场,确认“越狱”的猴子是松鼠猴,之前被关在灵长馆(俗称玻璃房)内。

  • 王城公园动物园新添10只小熊猫

    昨日,10只来自四川成都的小熊猫正式入住王城公园动物园,并与游客见面。昨日,在小熊猫笼舍内,10只新来的小熊猫时而攀爬、时而跳跃,还不时主动跳上窗台,与游客近距离接触。

  • 孩子看熊时踩防护网 网友直呼“危险”

    昨日,《洛阳晚报》记者从王城公园了解到,园方已在熊池墙壁内外侧增加提示标语,并安排巡逻人员进行安全引导。刘兆阳表示,除了熊,犀牛、河马、大象等也是领地意识很强的动物,尤其是河马,挑逗或惊吓它们的游客很多,小心它们发怒。

  • 洛阳王城公园明年将添一座汉风廊桥

    明年,一座崭新的汉风廊桥将亮相王城公园西侧区域。廊桥建成后,将发挥与现有玉带桥相同的作用——连接公园南、北两个区域,满足游客游园通行需求。

  • 洛阳王城公园玉带桥下周一恢复通行

    近日,记者从王城公园获悉,14日早上,王城公园玉带桥将正式恢复通行。

  • 王城公园玉带桥下月10日才能通行

    昨日,记者在王城公园看到,公园北门、西门、南门及玉带桥南北两侧的施工围挡上都贴出了工程延期公告。线路二:从公园正大门、西门入园,先参观玉带桥南景区,在玉带桥南向东100米处购票通过索道过河进入动物园。

  • 端午小长假 来王城公园看猛兽宝宝吧

    昨日上午,在王城公园动物园的新猛兽圈里,3只新出生的华南虎宝宝首次与游客见面。王城公园动物园副园长刘兆阳介绍,这3只华南虎于3月28日出生,均为母虎,这是今年王城公园人工繁育的首批华南虎幼崽。

  • 王城公园玉带桥封闭维修 预计6月21日恢复通行

    昨日上午,记者在涧河北岸的玉带桥桥下看到,多名施工人员正在加紧施工,桥体两侧一排排钢架已基本安装就绪。线路二:可从公园正大门、西门入园,先参观玉带桥南景区,在玉带桥南向东100米处购票通过索道过河进入动物园。

  • 第九届“王城之春”牡丹插花花艺展正在王城公园举行

    五一小长假临近,我市许多牡丹观赏园陆续进入赏花的尾声阶段。目前,在王城公园明堂二楼、三楼的800余平方米展区内,有牡丹之“源”、牡丹之“缘”、牡丹之“圆”三大主题的多组大型牡丹插花花艺作品展出。

  • 百余组大型彩灯同园争春 夜晚的洛阳王城公园更迷人

    您不妨随《洛阳晚报》记者到王城公园瞧一瞧,这里,第35届洛阳牡丹灯会(以下简称牡丹灯会)已“盛装登场”。王城公园内百余组大型彩灯与多座仿古建筑亮化彩灯将同时开启,与遍布园中的牡丹彩灯交织在一起,引得游人纷纷驻足观赏、拍照。

  • 为没有赏灯遗憾?今明两天王城公园依旧与您相约

    在王城公园举行的2017新春游园会上,许多彩灯赢得人们的交口称赞……

今日热点

公交车路口抛锚 新安交警合力推车赢得群众点赞 公交车抛锚 新安交警合力推车获赞

独家

6台发电机组全运行 陆浑水电站首迎满负荷发电 陆浑水电站首迎满负荷发电

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有