读图时代 > 正文

高速免费20日 温暖人心的10个画面

2017-08-22  来源:洛阳日报

cJ1pFaNp.jpg

8月4日上午,洛栾高速栾川站下站口执勤交警的后背被汗水浸湿。高速免费20日,栾川140余名民警全员停止休假、调休,上路执勤,无论酷暑风雨每日值守16小时,保障一方平安畅通

hOuj1E8u.jpg

8月6日早上,来自郑州的9名游客为栾川县城市管理行政执法局送上锦旗。8月5日晚,他们找不到住处,由于带着小孩,不想到露营帐篷或应急免费住宿点休息,打算返回郑州。夜已深,为了不让游客带着不满和疲惫离开栾川,栾川县城市管理行政执法局局长就邀请游客到自家老宅休息,让一行游客深受感动

SRW6t8cJ.jpg

8月6日下午,栾川天河大峡谷景区突降暴雨,为确保安全,景区全体职工迅速出动,指挥游客转移。图为索道站职工张辉帮助一名年轻的妈妈抱小女孩下山

NGI04jdc.jpg

8月6日下午,一名小游客向正在执勤的公安特警敬礼,表达谢意

hHgSQvNB.jpg

农家服务热情周到,游客其乐融融

p6kELS0e.jpg

一抹红色,一天值守,志愿者是栾川一道美丽的风景线

8月12日傍晚,龙峪湾景区工作人员将当天游客遗失的手机充满电,等待游客联系

8月12日,一名热心的栾川人为游客指引前往老君山的路

8DPLc8UB.jpg

8月11日,一辆小轿车在重渡沟景区出现故障。职工庞英超、曹宗成与热心群众合力将车推到150米外的维修站

栾川人民用热情的服务赢得游客点赞
(图片由 李艳 张瑜嘉 整理)

<上一页 下一页>
文章关键词:游客 8月 重渡沟 景区 报刊 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 警惕麻疹疫情!日本向赴欧洲旅游游客发警告

    麻疹病毒传染性极强,可通过空气传播,严重时可致婴幼儿死亡。孕妇感染麻疹病毒后也可能流产。接种疫苗可有效预防麻疹,目前尚无特效药物可治疗麻疹。

  • 云台山基础设施提升建设如火如荼

    8月19日,记者在云台山景区百家岩景观大道看到,数台压路机、几十名工人正在这里加紧施工作业,临近百家岩停车场,已经完成的道路提升工程施工路面焕然一新。

  • 云台山景区迎来一批特殊游客

    8月15日,云台山景区迎来了一批特殊的游客:修武县优秀企业家和功臣企业家家属。这是修武县商工委为推进企业家“暖心工程”、落实好企业家享有礼遇、提升企业家自尊心和荣誉感而组织的一次活动。上图为修武县优秀企业家和功臣企业家家属在云台山景区合影。

  • 武陟县嘉应观景区“智慧”升级 游客全新体验

    为让广大游客享受到更多的智慧旅游服务,提高景区综合管理和运营能力,从今年6月起,武陟县嘉应观景区投资30万元全面启动智慧景区建设,目前初见成效。在景区原有监控设备的基础上,嘉应观景区于7月底接入了市旅游局旅游产业运行监测与应急指挥平台,进行视频监控数据联网,重点监控景区山门出入口、客流集中地段,实现对景区的动态监控,适时开展应急救援,保障游客安全。

  • 洛阳王城公园明年将添一座汉风廊桥

    明年,一座崭新的汉风廊桥将亮相王城公园西侧区域。预计明年,该廊桥将亮相涧河王城湖湖面之上,一端连接公园西南侧周文化区,另一端连接动物园甘棠洲西北侧区域。廊桥、玉带桥与现有公园园路将形成环状回路,为游客游园、赏景提供便利。

  • 云台山景区红石峡景点上演十三分钟“生命接力”

    8月12日中午,云台山景区红石峡景点上演了一场“生命接力”。3分钟后,红石峡景点管理所工作人员和景区医生到达现场,为病人送来了氧气包、担架、常备药物等急救物资。

  • 第六十八趟旅游专列造访焦作 800名武汉游客畅游云台山

    8月12日5时许,伴随着阵阵汽笛声,2017年第七趟来自武汉的“云台山号”系列旅游专列浩浩荡荡地开进焦作火车站。6时,一辆辆大巴满载专列游客,顺利抵达云台山,800余名武汉游客畅游奇峡秀水,享受欢乐清凉的夏日之旅。

  • 观光彩云之南,这是一群喜欢旅行的京城游客

    观光彩云之南京城旅行团,8月10日乘出租商务车从丽江前往泸沽湖,沿途一直风雨兼程,经过四个多小时翻山越岭

  • 焦作市赴九寨沟的89名游客已全部安全回家

    8月8日21时19分,四川省阿坝州九寨沟县发生7.0级地震,焦作市有89名游客(不包括散客)滞留当地。 地震发生后,市旅游局与全市各旅行社积极联系,核查焦作游客在九寨沟旅游和安全情况,指导、督促旅行社做好震区游客安置工作。

  • 新华区43个建筑工地实行“三员”管理

    8月5日晚,一场声势浩大的环保宣传晚会在宝丰县新世纪广场举行。为加大环境污染防治宣传力度,营造处处有环保理念的浓厚舆论氛围,辖区工地共升级围挡张贴环保宣传图26550平方米,悬挂环保宣传横幅61条。

  • 宝丰县依托文化优势拓宽环保宣传渠道

    8月5日晚,一场声势浩大的环保宣传晚会在宝丰县新世纪广场举行。为加大环境污染防治宣传力度,营造处处有环保理念的浓厚舆论氛围,辖区工地共升级围挡张贴环保宣传图26550平方米,悬挂环保宣传横幅61条。

  • 市旅游局:及时应对九寨沟7.0级地震 保障信阳游客安全

    8月8日21时19分,四川阿坝藏族羌族自治州九寨沟县(北纬33.20度,东经103.82度)发生7.0级地震,在震区仍存在发生6级左右余震的可能。信阳市旅游局立即行动起来,采取有效措施,科学及时应对,全力确保信阳市广大游客生命和财产安全。

  • 马来西亚将向外国游客征收旅游税

    马来西亚旅游和文化部长纳兹里8日宣布,马来西亚将从9月1日起向外国游客征收旅游税。

  • 焦作赴九寨沟的89名游客安全无恙

    昨日,记者从市旅游局获悉,焦作市在九寨沟的89名游客(不包括散客)均安全无恙,他们目前已安全撤离震区。 昨日上午,市旅游局工作人员排查了焦作市294家旅行社及其分支机构,核查焦作游客在九寨沟旅游和安全情况,指导、督促旅行社做好震区游客安置工作。

  • 8月底周口市城市公立医院全部取消药品加成

    8月21日上午,周口市城市公立医院综合改革座谈会召开,会议主要任务是通报城市公立医院综合改革工作进展情况,查找存在困难和问题,进一步统一思想,夯实责任,确保8月底所有的城市公立医院全部取消药品加成,同时启动医疗价格调整,扎实推进城市公立医院综合改革。会上,市委编办、市财政局、市发改委、市卫计委等单位的分管负责人分别汇报了城市公立医院综合改革工作进展情况。

今日热点

栾川法院启用执行信息公开查询系统 栾川法院启用执行信息公开查询系统

独家

6台发电机组全运行 陆浑水电站首迎满负荷发电 陆浑水电站首迎满负荷发电

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有