独家 > 正文

吉利法院学习贯彻区委八届三次全会精神

2017-12-07  来源:映象网

映象网洛阳讯(记者 徐孟国 通讯员 李向前 郑建峥)12月6日上午,吉利区人民法院召开全体会议,传达学习贯彻吉利区第八届委员会第三次全体会议精神,吉利法院党组书记、院长雷洪文就学习贯彻落实好会议精神提出具体要求。

会上,吉利法院党组书记、院长雷洪文带领大家认真学习了吉利区第八届委员会第三次全体会议精神和吴立刚书记重要讲话精神。

雷洪文指出,此次全会以学习贯彻党的十九大精神和省委十届四次全会、市委十一届五次全会精神为指导,确定了吉利区当前和今后一个时期的总体发展思路和奋斗目标。我们要认真贯彻落实好此次会议精神,紧扣区委决策部署,结合工作实际,认真履行工作职责,严格执法、公正司法,让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义。

雷洪文最后强调,全体干警要深刻领会全会精神,对吴立刚书记的重要讲话精神要认真研读、深入思考,切实把实际行动统一到区委决策部署上来,团结一心,真抓实干,开拓进取,圆满完成2017年各项工作目标,为吉利区加快建设“产城融合、城乡一体、生态宜居的滨水城市洛北组团”提供坚强的司法保障。

<上一页 下一页>
文章关键词:吉利 法院 区委 八届三次全会 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 吉利区:村民安置区 游园美美的

    “我们下定决心,把高标准游园建到村民集中安置区旁,真正把这项重点民生实事落到实处,提升群众获得感。临别前,记者在潘安游园里又有了新发现:湖面上,几只野鸭悠然自得,不时扑棱着翅膀,激起层层涟漪。

  • 吉利法院走上街头开展宪法集中宣传活动

    12月4日是第四个国家宪法日,上午,吉利区人民法院通过多种形式积极开展以“弘扬宪法精神 感受公平正义”为主题的普法宣传活动,十点多钟与最高人民法院同步举行了法官宣誓活动。

  • 吉利二道河综合整治成效初显

    近日,无人机镜头中的吉利区二道河综合整治项目涧西沟段水清景美,如飘带般从城区蜿蜒而过。目前,堤顶道路、应急事故池及河道应急反应闸等已基本建成,整个项目预计明年4月完工。(洛阳日报记者 鲁博 通讯员 王奇武 杨茹兰 摄)

  • 吉利法院认真学习贯彻十九大精神

    11月3日上午,吉利区人民法院举行“4+x”主题党日活动,组织全体党员对党的十九大报告及会议精神进行深入学习。

  • 吉利区法院召开专题活动动员会

    11月3日上午,吉利区人民法院召开“提升法官格局 塑造法院气质”专题活动动员会,会议由党组成员、副院长贾广建主持。

  • 吉利法院召开八月份工作总结会议

    8月25日下午,吉利法院召开全体会议,回顾总结八月份以来各项工作进展情况,会议由党组成员、副院长贾广建主持,党组书记、院长雷洪文就如何逐步推进各项工作提出具体要求。

  • 吉利法院深入学习廖俊波同志先进事迹

    8月25日下午,吉利区人民法院召开全体会议,深入学习廖俊波同志先进事迹。

  • 吉利法院组织召开“三服务二促进一满意”工作推进会

    为深入贯彻落实区政法系统进基层"三服务二促进一满意"活动精神,夯实平安建设基层基础。近日,吉利区人民法院在吉利街道办事处组织召开“三服务二促进一满意”工作推进会,吉利法院“三服务二促进一满意”领导小组副组长司庆国,成员尤胜利、王璐、席粉红及吉利街道办事处负责人和下辖的5个行政村、2个社区的负责人等参加了此次会议。

  • “老赖”躲猫猫 偶遇逃不掉

    8月21日上午,洛阳市吉利区人民法院的执行干警在前往单位的途中,偶然遇到“老赖”曲某,四目相对,曲某撒腿就跑,执行干警当机立断,迅速上前将曲某制服,并将其带回法院。

  • 吉利区立体化治安防控迈入智能化新时代

    近日,洛阳市吉利区立体防控体系正式投入使用,360度全景监控、警车无线车载图传系统、单兵无线图传系统等一批先进装备纷纷亮相,标志着吉利区立体化治安防控迈入科技化智能化新时代。

今日热点

公交车路口抛锚 新安交警合力推车赢得群众点赞 公交车抛锚 新安交警合力推车获赞

独家

6台发电机组全运行 陆浑水电站首迎满负荷发电 陆浑水电站首迎满负荷发电

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有