独家 > 正文

醉汉谎称自己“吸毒”求被抓 民警两次出警安抚

2018-01-03  来源:映象网

映象网洛阳讯(记者徐孟国 通讯员李杰 张小培)近日,一名男子拨打报警电话:我吸毒了,快点儿来抓我啊!

接警后,金谷派出所的民警迅速赶往男子所在位置,然而扑面而来的酒气却让民警产生了怀疑。经现场经检测,该男子尿检呈阴性,并未吸食毒品。经过仔细询问,加之满屋的酒气熏天,民警判断该男子应该是喝醉了,满嘴胡言乱语。经过耐心劝阻,该男子情绪稳定后,民警离开了现场。

然而,四个小时后,当日晚23时12分,该男子却出现在派出所门口,还继续大声喊叫。民警再次到现场进行处置,只见男子身体摇摇晃晃,身上的酒气依然刺鼻。眼见已是深夜,寒气逼人,为了安全起见,民警再次将其送回家中。

<上一页 下一页>
文章关键词:醉酒 报警 安抚 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

  • 息县人民法院快审快结第二例醉酒驾驶案件

    在2017年11月10日起执行的信阳市中级人民法院、信阳市人民检察院、信阳市公安局联合发布关于办理醉酒驾驶机动车刑事案件的有关规定后,息县人民法院于11月29日在接到息县人民检察院公诉后,当日快审快结第二例醉酒驾驶案件。

  • 男子醉酒驾驶摩托车 逆向行驶酿事故

    近日,通许县发生一起三轮摩托车与电动三轮车相撞的交通事故,肇事驾驶员潘某醉酒后驾驶三轮摩托车过程中竟然趴在车把上,逆向行驶与对面驶来的电动三轮车迎面相撞,酿成多人受伤的事故。

  • 登封醉酒 “硬汉”看到警察后服软

    俗话说的好,喝酒不开车,开车不喝酒。老话说了很多遍,可有的人就是记不住!这不,登封最近就有一位司机,把车停在十字路口,一下车就破口大骂,究竟是咋回事?

  • 车祸现场惊心动魄 醉酒远光都是“祸端”

    近日,在中牟县的一条乡间道路上,发生了一起小轿车与货车相撞事故,造成两车不同程度损坏,小轿车上的乘车人受伤住进医院的ICU病室。

  • 叶县巡防大队帮助一醉酒受伤男子送医

    2017年11月16日晚上8点多,叶县巡防大队接110指挥中心通报:广安路商业街加油站十字路口一男子躺在地上,情况不明。

  • 醉酒驾车借酒发疯 嚣张司机被抓现行

    近日,通许一司机醉酒驾驶机动车,因他人停车影响其通行,便借酒发疯,无端指责他人,结果被随后赶来的交警抓个正着。

  • 司机醉驾把饭店当车库 酒醒把自己吓一跳

    近日,许昌一醉酒司机把饭店当车库,将机动车撞到了饭店内,随后该醉酒司机被警方带走,酒醒后看到当时的视频,他也被自己的举动吓了一跳。

  • 唐河法院:干警智抓醉酒“老赖” 拘留关头赶忙还钱

    11月23日,唐河法院执行局经过周密部署,巧妙安排,将一拒不返还彩礼的女“老赖”成功抓获。

  • 中牟一司机1个月内两次被查

    社会之大,无奇不有。人们常说:一朝被蛇咬,十年怕井绳。然而在现实社会中,就是有那么一些人,不汲取教训,依然我行我素。这不,中牟交警在酒驾查处工作中,就遇到了这样一位奇葩司机。这位司机在不到1个月的时间里,两次被查处,所不同的就是,上次是酒后驾驶被罚,这次是醉酒驾驶被拘。

  • 醉酒驾车被严惩 无证驾驶再被罚

    2011年5月1日实施的《刑法修正案(八)》,设立了危险驾驶罪,对醉酒驾驶机动车纳入刑法并设定刑罚。法律实施六年多来,治理酒驾取得了明显的法律效果和社会效果,酒后驾驶和醉酒驾驶行为总量大幅下降,因酒后驾驶导致的交通事故明显下降。

今日热点

保险公司耍赖不还款 强制执行没商量 保险公司耍赖不还款 强制执行没商量

独家

这个学校不简单 收到245份世界各大学录取通知 这个学校不简单 收到245份世界各大学录取通知

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有