独家 > 正文

夫妇汇错款心急如焚 民警帮忙排忧解难

2018-02-12  来源:映象网

映象网洛阳讯(记者徐孟国 通讯员赵利军 黄珂)2月4日,王某与妻子周某向在外工作的儿子汇款时,由于错输银行卡号码,导致十三万元巨款存入他人账户。就在夫妇二人心急如焚时,幸好民警及时介入,将这笔错打巨款全额追回。

“当时,我们真得蒙了,由于不知道对方的任何信息,我们实在不知道咋办。我们流着泪,曾一度想到自杀。”

2月8日上午,接到王某夫妇求助后,宜阳县公安局刑侦大队大队长崔跃峰当即调配精干力量协助王某夫妇开展追查工作。

经过民警李慧辉、谢会峰、李帅等人耐心细致调查,终与“收款人”李某取得了联系。

民警将来龙去脉告诉李某后。李某爽快的将十三万元退还了回来。

面对失而复得的巨款,王某夫妇对民警感谢不已。民警叮嘱他们以后汇款要仔细一些,切莫大意。

<上一页 下一页>
文章关键词:汇款,账户,寻回 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

  • 留守妇女刷单赚钱 民警劝说放弃汇款

    虞城一名留守妇女想利用空闲时间赚点“外快”,就听信网上刷单赚钱的谎言。正当她汇款的时候,宣传民警出现在身边,劝说她把钱存入银行。

  • 短信提醒功能制造汇款假象 电信诈骗新招需警惕

    据办案法官介绍,犯罪嫌疑人谎称是某公司的采购员,要在网店购买商品,并提出线下由财务直接汇款,要求店家提高下单价格并虚开发票,待财务按发票上的金额将货款汇入店家银行账户后,

  • 女子遭遇电信诈骗忙汇款 巡防队员闻讯及时阻止

    2016年9月20日下午4时许,洛阳市伊滨区庞村派出所民警在巡逻过程中,接到街边群众反映,在庞村镇某银行,有位小姑娘被人通过手机指挥在银行进行转账,怀疑是电信诈骗,巡防队员闻讯后迅速赶往现场,看见自动取款机旁有位穿红色衣服的小姑娘一边接听电话,一边进行转账操作,巡防队员立马上前将其制止,并对其进行基本询问。

  • 价值巨大 美移民汇款市场获金融科企青睐

    【环球科技综合报道】据英国路透社5月24日报道称,Remitly等新兴金融科技企业现在十分看好美国外来移民市场,认为其潜在的价值巨大。 作为金融科技企业的先锋,Remitly创建于2011年

  • 三门峡市渑池县兄弟俩打伤“欠账户”被拘留罚款

    近日,三门峡市渑池县公安局城关派出所处理一起因讨债引发口角冲突,继而演变成殴打他人的行政案件,违法行为人刘爱某、刘小某分别被处以行政拘留10日并处罚款1000元。

今日热点

洛阳高新区法院开展扶贫走访活动 洛阳高新区法院开展扶贫走访活动

独家

“春满河洛•欢乐过年” 洛阳230项文体活动给春节添年味儿 洛阳230项文体活动给春节添年味儿

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有