独家 > 正文

洛阳高新区检察院多举措着力提升群众执法满意度

2018-06-06  来源:映象网

fJMlKB2h..jpg.jpg

象网洛阳讯(记者 徐孟国 通讯员 蒋涛 韩晓枫)为进一步提升人民群众对检察工作的执法满意度,今年以来,高新区人民检察院开展了多种活动加大宣传力度。

举办“检察开放日”活动,广邀社会各界人士,并发放宣传册和《致老师同学和家长朋友的一封信》共28000余份。组织检察官走访人大代表、政协委员,倾听他们对检察工作的建议。为辛店镇新任村两委干部上党课。为辖区村级两委换届选举保驾护航,提供法律咨询,制作并悬挂宣称横幅120余条。在高新区开展的“扫黑除恶”专项活动中制作墙体标语100余条。

高新区人民检察院围绕服务经济社会发展大局,坚持立检为公、执法为民,强化以刑检工作为核心、以公益诉讼为重点、以推动转型发展为抓手,扎实开展扫黑除恶专项斗争,严惩影响人民群众生命财产安全、社会秩序的刑事犯罪,不断增强人民群众的安全感、信任感,为奋力谱写新时代中原崛起的“高新篇章”提供更加有力的司法保障。

<上一页 下一页>
文章关键词:洛阳高新区 检察院 群众 执法满意度 责编:杜雨琦
5034

相关阅读 换一换

今日热点

"海归博士洛阳行"活动启动

独家

孟津县公安法院联手推进决胜执行难 孟津县公安法院联手推进决胜执行难

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有