独家 > 正文

“洛阳金星篮球俱乐部”到汝阳开展爱心公益捐赠活动

2018-06-08  来源:映象网

2PhB2gjw..jpg.jpg

映象网洛阳讯(记者徐孟国 通讯员李宁辉)6月7日,“洛阳金星篮球俱乐部”一行,来到陶营镇罗营德望小学,开展爱心公益捐赠活动。

ER8xramk..jpg.jpg

当天,他们为小学生们送去篮球、足球等体育用品,并与老师及同学亲切交谈,了解他们的学习、生活情况,还为他们上了一节生动的体育课,并组织学生进行了一场精彩的篮球赛,球场上的队员们奋勇争先、不甘落后,场下围观同学热情加油,传来阵阵欢呼。

kQE77bDP..jpg.jpg

“洛阳金星篮球俱乐部”代表表示希望这次活动能够传递正能量,让爱心善举发扬光大、点燃希望、温暖学生,让学生更加快乐健康的成长。

<上一页 下一页>
文章关键词: 洛阳金星篮球俱乐部 汝阳 爱心公益 捐赠活动 责编:杜雨琦
5034

相关阅读 换一换

  • 汝阳警方侦破系列电动车电瓶盗窃案

    5月7日以来,汝阳城关辖区连续多发盗窃电动车电瓶案件,接报警后,民警通过调阅视频监控发现,涉案的犯罪嫌疑人与2016年10月因盗窃电动车电瓶被汝阳警方抓获的嵩县籍刘某喜极为相似。

  • 汝阳俩男子酒后大闹酒吧伤人被拘留

    凌晨时分,汝阳两名男子在县城酒吧酗酒滋事,一人用摔碎的酒瓶扎伤酒吧经理,一人阻扰民警正常办案,双双被警方予以拘留。

  • 汝阳警方成功遏止一起电信诈骗案件

    近日,汝阳县公安局刑警大队二中队民警争分夺秒地和时间赛跑,在短短两个小时内打了八十九次电话,辗转联系多人,终于成功阻止了一起电信诈骗案件。

  • 六旬表哥替表弟出气殴打他人被拘留

    近日,出租车司机刘某峰驾驶出租车行至城关镇洛峪新村附近时,与孙某朝驾驶的四轮电动车发生碰撞,双方正在争执期间,孙某朝刚刚喝了酒的老表哥、家住城关镇洛峪村、现年62岁的村民张某军闻讯赶了过来,看见出租车司机在与其表弟争执,不由得意气用事,拳脚“不服老”,将出租车司机刘某峰打伤。

  • 这个五一小长假“醉美汝阳”惊喜不停

    这个五一假期,汝阳精心推出丰富多彩的活动和实实在在的优惠,吸引众多游客纷至沓来,度过了一个欢乐轻松的假期。 汝阳假日旅游也达到了新高峰,三天全县各景区共接待游客23.8万人,同比增长31.8%,综合收入收入达5950万元,同比增长28.8%。

今日热点

保险公司耍赖不还款 强制执行没商量 保险公司耍赖不还款 强制执行没商量

独家

这个学校不简单 收到245份世界各大学录取通知 这个学校不简单 收到245份世界各大学录取通知

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有