今日热点 > 正文

鲜花扮靓洛阳城 喜迎双节和盛会

2017-09-29  来源:洛阳日报

DPldgoKs.jpg

  昨日,在我市街头和公园,鲜花摆成的各种造型吸引人们驻足观赏。

  为迎接国庆节、中秋节和党的十九大胜利召开,市园林部门工作人员用国庆菊等60多万盆鲜花摆成各种立体造型装点城市,使古都洛阳处处洋溢着喜庆、祥和的气氛。(洛阳日报记者 梅占国 刘冰 摄)

<上一页 下一页>
文章关键词:洛阳城 鲜花 扮靓 双节 洛阳日报 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 洛阳“部分景区免费游、其余景区全半价”惠民政策赢点赞

    昨日上午,在龙门石窟景区,河北承德游客孙成彬和同行的朋友一边游览,一边兴致勃勃地拍照。龙门石窟景区相关负责人表示,随着今年河洛文化旅游节惠民政策的实施,景区游客接待量预计会进一步增加,景区将进一步细化预案,提升工作人员的服务意识和服务能力,带给游客舒适的游览体验。

  • 洛阳城市公厕如何建 欢迎您来提建议

    开栏语《城市区76座新建公厕月底前投用》,7日《洛阳晚报》头版头条这则民生信息被广泛关注。您想要什么样的公厕,我市现有的公厕您是否满意,存在哪些问题需要改善,您对城市公厕建设有哪些意见和建议,欢迎您来建言献策。

  • 【治国理政新实践·河南篇】河洛文化旅游节将于9月17日晚开幕

    博物馆之都畅游、国际文艺广场巡演、系列文化惠民活动……昨日,2017洛阳河洛文化旅游节总体方案确定,本届河洛文化旅游节将于9月17日晚开幕,精心策划了8项活动,将让市民和游客畅游河洛山水,欣赏精彩节目。

  • 洛阳城市区76座新建公厕月底前投用

    届时,城市区共有76座公厕建成投用,为市民提供多项便民服务。

  • 洛阳市成立非物质文化遗产保护工作专家委员会

    今后,委员会将主要负责非物质文化遗产保护规划的论证,非物质文化遗产普查、调查方案的论证,省级非物质文化遗产代表性项目和传承人的推荐、市级非物质文化遗产代表性项目和传承人的评审等。

  • 洛阳城市区76座新建公厕月底前投用

    男、女公厕分设在左右两侧的房间内,其中女厕设有16个厕位,男厕设有8个厕位,每个厕位都是独立隔间,设有挂钩、搁物板等。“第三卫生间”中的一组“亲子坐便”,造型很萌,并配有成人洗手盆、儿童洗手盆、婴儿护理台、宝宝椅,可谓功能强大。

  • 洛阳城市区医疗生育保险报销新增8个受理点

    为方便城市区城镇职工医疗保险、生育保险费用报销,自9月1日起,市社保局在城市区新增8个城镇职工医疗生育保险报销业务资料受理点。市社保局相关负责人介绍,此前,职工需到位于洛阳会展中心的社保经办大厅办理此项业务。

  • 洛阳城市区老旧小区将换“新装” 明年年底前完成改造

    道路坑坑洼洼、下水道堵塞、没有路灯……目前,我市还存在不少这样的老旧小区。

  • 自即日起,过境货运车须经洛阳城市区外围道路通行

    近日,市公安局发布通告,规范过境货运车城市区通行线路,自即日起,所有过境货运车一律经城市区外围道路通行。

  • 自即日起,过境货运车须经洛阳城市区外围道路通行

    近日,市公安局发布通告,规范过境货运车城市区通行线路,自即日起,所有过境货运车一律经城市区外围道路通行。伊滨区由东向西或向南过境货运车,可以从洛偃快速通道—开元大道东段—东环路—伊洛路—王城大道(王城大道的伊洛路以南段)向南往返绕行,或从王城大道(王城大道的关林路以南段)—关林路—西环路往返绕行。

  • 注意!洛阳城市区部分区域高温天机动车单双号限行

    昨日,记者从市交警支队获悉,自即日起至9月30日,我市在城市区部分区域实施高温时段机动车单双号限行。●老城区:新街(不含)以西、金业路—环城西路(不含)以东、环城北路(不含)以南、九都路(不含)以北区域 

  • 地铁1号线工程可行性研究报告获批

    按照工可研批复,地铁1号线线路全长22公里,概算总投资180亿元,全地下线敷设,设车站18座,出入口119个,平均站间距约1.3公里。1号线西起谷水站,东至杨湾站,依次沿中州西路、武汉路、西苑路、延安路、中州中路、中州东路敷设,串联涧西区、西工区、老城区、瀍河区。

  • 文化遗产日,多项精彩活动等您参与

    今年的中国文化遗产日主场城市活动将于6月10日在我市举办,届时,将开展多项特色鲜明的主题活动。

  • 陈润儿在洛阳调研时强调 打造带动全省发展新的增长极

    24日至昨日,省委副书记、省长陈润儿到洛阳专题调研,为洛阳发展把脉支招、鼓劲加油。省委常委、常务副省长翁杰明,省委常委、市委书记李亚,副省长徐光等参加调研。陈润儿说,将洛阳打造成为新的增长极,要着力抓好四个方面工作。

  • 4.5万余盆鲜花扮靓荥阳迎国庆

    双节来临之际,为营造浓厚的节日氛围,荥阳市园林中心在城区公园、广场、游园等重要节点,按照自身特色安装花架,摆放花束,全面开展摆花布景工作。

今日热点

洛阳迎来雨雪降温天气 副食价格总体稳定 洛阳迎雨雪降温天气 副食价格总体稳定

独家

6台发电机组全运行 陆浑水电站首迎满负荷发电 陆浑水电站首迎满负荷发电

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有