休闲旅游 > 正文

洛龙区景观渠畔 白鹭飞来不避人

2017-12-04  来源:洛阳晚报

DnKcKkq3.jpg

2JAhKnPl.jpg

  2日,家住牡丹大道与兴洛东街交叉口附近的市民陈女士向记者报料:牡丹大道景观渠来了一群白鹭,非常漂亮。

  当日10时,《洛阳晚报》记者到达现场看到,在景观渠的水面上,有10余只白鹭正在水中栖息嬉戏。

MS1iNr3g.jpg

  记者在牡丹大道景观渠边发现,这群白鹭共有30余只,它们有时展翅翱翔,有时落在柳树上沐浴阳光,成了一道美丽的风景线。(洛阳晚报记者 张怡熙 摄影报道)

<上一页 下一页>
文章关键词:白鹭 洛阳晚报 渠畔 洛龙区 景观渠 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 白鹭洲公园残荷冬韵

    初冬来临,白鹭洲国家城市湿地公园人工湖内,片片莲荷在寒风的吹拂下渐渐枯萎。弯曲的莲蓬耸立在水面,布满空洞的荷叶倒伏在水中……各异的线条,不同的光影,勾画出一幅幅优美的“泼墨画”,呈现出别样的残荷之美。

  • 平顶山首批10个志愿服务站投入使用

    昨天上午,记者来到市区建设路东段建东小区志愿服务站,志愿者正在给市民王欣荣理发。志愿者尚原平告诉记者:“志愿服务站里有水、有电,市民有啥需求,可到服务站寻求帮助,我们每天都有志愿者值班,从早上7点30分到下午6点30分。

  • 都市鹭鸟图

    9月7日,在江苏省淮安市盱眙县戚大山森林公园,一只白鹭在树梢憩息。

  • 仰望“星幕”!亿航白鹭董事长石哲元先生斩获ADMEN国际大奖

    亿航白鹭传媒科技有限公司董事长石哲元先生凭借多年的探索与努力,一举斩获ADMEN“中国当代杰出广告人”称号。与此同时,亿航白鹭传媒科技有限公司在唯品会星幕盛典上的无人机夜空表演案例

  • 汝州市林业局救助受伤大白鹭

    8月11日,汝州市小屯镇杨寨中村的袁红国在汝河边游玩时,发现了一只腿部受伤的的白鸟。为妥善处理大白鹭,他联系了该市林业局,林业局野保科的专业人员随即赶到他家,把受伤的大白鹭带走,送到市区兽医院进行全面的体检。

  • 白鹭引擎3D版内测,首推真3D引领H5游戏品质

    7月12日,H5移动技术服务商白鹭时代正式发布白鹭引擎3D(Egret Engine 3D)引擎产品,并于即日起开放内测邀请。

  • 洛河环境美 白鹭翩翩飞

    日前,记者在洛河市区段看到,上阳宫橡胶坝已落坝放水,旨在河道安全度汛。当日,在该段暴露的河道上,成群的白鹭等鸟类翩翩飞舞前来觅食嬉戏。近年,随着我市生态环境不断改善,越来越多的鸟儿在市区水系里安家栖息。

  • 汝州市林业局积极救助“迷路”的幼年大白鹭

    6月16日上午,在汝州市朝阳路德国威能工作的路凯钦来电称,他今天早上开门营业时发现门口站了一只白色的鸟,经上网查询后发现是大白鹭,希望汝州市林业局能够前来求助,随后该局野保科工作人员赶到现场。

  • 湍河湿地水清草美白鹭栖息

    在邓州市白牛镇、腰店乡、汲滩镇交界处,湍河蜿蜒而成几道河弯,这里水清草美、白鹭栖息,构成了一幅大自然的美丽画卷。

  • 余姚:四明湖畔白鹭栖息 保护生态湿地显成效

    5月6日,余姚四明湖畔的春日景色,美得让人沉醉。密密麻麻的白鹭鸟在这里筑巢栖息,让人感受到扑面而来的自然生态气息。

今日热点

公交车路口抛锚 新安交警合力推车赢得群众点赞 公交车抛锚 新安交警合力推车获赞

独家

6台发电机组全运行 陆浑水电站首迎满负荷发电 陆浑水电站首迎满负荷发电

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有