地市直通车 > 正文

义马市首个PPP项目——涧河及石河生态综合整治工程开工

2017-09-07  来源:西部在线 - 三门峡日报

  8月31日,义马市涧河及石河生态综合整治工程开工,标志着该项目正式进入全面建设阶段。义马市领导杨彤等出席开工仪式。

  义马市委常委、常务副市长刘万增在致辞中指出,涧河及石河生态综合整治工程是义马市第一个PPP项目工程,是落实创新、绿色发展新理念的重要成果,也是义马市近年投资额度最大的城市基础设施工程,更是一项功在当代、利在千秋的民生工程,备受各级重视和各界关注。他希望项目建设各方高质量建设、高标准管理、高效率施工,力争把该项目建设成义马市“决胜二次创业、加快转型发展”的示范性精品工程,并要求各级各部门要以发展大局为重,以项目建设为重,落实“效能革命”的各项要求,提高工作效率,提升服务水平,着力解决好项目建设中存在的困难和问题,确保项目早日建成、早日见效。

  随后,义马市委书记、市政协主席杨彤宣布项目开工。

  据悉,义马市涧河及石河生态综合整治工程项目一期总投资3.2亿元,规划总用地950公顷,建设范围包括石河义马段及涧河义马段,全长约28公里,主要建设内容为:河流生态系统修复、水质净化、滨水景观和专项建设,包括车行系统、人行系统、休息亭廊、座椅、垃圾桶、生态厕所、标识系统以及照明系统。(记者 管聪 通讯员 义涛)

<上一页 下一页>
文章关键词:义马市 涧河 综合整治 工程开工 河流生态系统 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 义马市:绿色产业“点亮”精准扶贫

    近年,义马市不断加强森林资源培育,走兴林富民的绿色扶贫开发之路,助力果农脱贫致富。

  • 三门峡义马市召开市委常委会

    7月27日下午,义马市委书记杨彤主持召开市委九届31次常委会。义马市领导冯勇、王卢生、方建超、尚会敏、董兴连、陈军、刘万增、王彦凯、张坤士、詹建民等出席会议。

  • 鸿庆寺前霓裳舞 石佛村里丽影翩

    千年鸿庆石窟、百年李家大院,时尚时装走秀,传统与现代的结合,摄影师用镜头记录古村雲裳,创意古朴时尚。

  • 义马市高中迎接三门峡市“教育质量年”检查

    12月20日下午5点,在三门峡市教育局副局长金锐的带领下,市“教育质量年”活动检查组一行六人,冒雨到义马市高中检查指导工作。检查中,义马市教体系统开展的“春风行动”,该校的“每日心背”等日常教育方法给检查组留下了深刻印象。

  • 张国平:“咱们社区党支部的好书记”

    在我国社会主义新农村建设中涌现出一大批带领群众发家致富奔小康的先进典型人物,他们扎根基层,以实际行动践行一个共产党员的职责,为官一任,造福一方,时刻将群众的利益放在心上。义马市千秋社区党支部书记张国平就是这样一名优秀基层党员干部。

今日热点

栾川法院启用执行信息公开查询系统 栾川法院启用执行信息公开查询系统

独家

6台发电机组全运行 陆浑水电站首迎满负荷发电 陆浑水电站首迎满负荷发电

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有