独家 > 正文

法院、公安密切合作 促使案件顺利执结

2017-10-12  来源:映象网

映象网洛阳讯(记者 徐孟国 通讯员 张玉鲁 孙桃丽)近日,洛阳市西工区人民法院在老城区邙山派出所协助下,顺利执结一起欠款纠纷案。

2016年8月,经法院判决,某印务有限公司偿还某印刷器材有限公司130余万元材料款。判决生效后,被告拒不履行法院生效判决,案件进入强制执行程序。

在此过程中,执行法官多次与被申请人协商未果,遂依法将某印务公司印刷机器进行评估拍卖,并在拍卖前将其设备拆除并由申请人保管。

9月27日,执行法官一行7人到该公司,多次做被执行人思想工作,但依旧未达成和解协议。9月28日晚12时,由于印刷设备复杂,为避免发生意外,执行法官与申请人一起带领专业人员在老城区邙山派出所8名民警的密切配合下,顺利将机器拆除扣押。

<上一页 下一页>
文章关键词:法院 公安 案件 执结 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 平舆法院:重拳出击治“老赖”

    “现在打击‘老赖’力度那么大,这以后想赖也赖不成了。”当执行干警决定对一再失信的被执行人王某依法采取司法拘留措施时,王某当场缴纳了执行案款并面带惭愧地说到。

  • 郑州航空港区法院:风雨难阻执行路

    2017年9月申某与申请人张某某发生肢体冲突导致张某某受伤,2017年9月10日经郑州航空港实验区法院审理调解,双方达成协议。

  • 新密法院开展“双节”专项执行活动

    10月3日,中秋节前一天,秋雨绵绵。新密市人民法院的执行干警整装待发。新密法院紧紧抓住国庆、中秋双节期间“老赖”集中返乡探亲的良好时机,迅速行动,积极部署,精心组织,针对涉及民生案件所开展的“双节”专项执行活动现场。

  • 搬家换号“躲猫猫”恶意透支信用卡终获刑

    10月11日,许昌市魏都区人民法院以信用卡诈骗罪判处孙某有期徒刑三年,并处罚金人民币50000元。

  • “老赖”回家过节 法院蹲点执行

    9月30日,家住中牟县韩寺镇的段某和普通外出打工者一样,回家过节,但是这次回家,他的心里并不踏实......

今日热点

哈罗单车入洛 大学生群体免押金免费骑 哈罗单车入洛 大学生群体免押金免费骑

独家

6台发电机组全运行 陆浑水电站首迎满负荷发电 陆浑水电站首迎满负荷发电

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有