独家 > 正文

漯河中院到孟津法院考察交流执行工作

2017-11-27  来源:映象网

映象网洛阳讯(记者 徐孟国 通讯员 韩晓君)11月24日下午,漯河市中级人民法院党组成员、执行局长党继红一行到孟津县人民法院参观考察执行工作,洛阳中院执行局副局长刘俊江,孟津法院党组书记、院长张国强等陪同。

党继红一行参观了孟津法院投资50万余元升级改造的执行指挥中心,并观看该院拍摄的执行宣传片,主管执行的副院长朱聚才简要介绍了孟津法院执行局的现状、机构设置、执行团队配备等情况。双方针对执行工作存在的困难和问题以及执行指挥中心实体化运行、执行团队组建、执行机制建设等方面的工作进行了深入交流。

孟津法院党组书记、院长张国强表示,此次交流学习是双方共同进步的过程,在今后的工作中将积极学习借鉴兄弟法院的先进工作经验,搭建沟通交流平台,促进执行工作共同进步。

<上一页 下一页>
文章关键词:漯河中院 孟津法院 考察交流 执行 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 孟津法院再放狠招 全市首推“老赖”专属彩铃

    11月17日,孟津县人民法院为失信被执行人定制的“失信彩铃”正式生效。这是该院对失信被执行人进行通信惩戒的创新举措,也是洛阳市首家订制失信彩铃的法院。

  • 孟津法院:坚决打好年终执行攻坚战

    2017年各项工作进入冲刺阶段,11月11日下午,孟津县人民法院召开执行工作推进会,结合当前该院执行工作现状,分析差距,落实责任、再鼓干劲,坚决打好年末执行攻坚战。

  • 鄢陵孟津法院考察学习团到项城市人民法院参观学习

    11月7日上午,鄢陵县人民法院党组书记、院长郎春燕,孟津县人民法院党组书记、院长张国强分别带领由各院班子成员、执行局局长、立案庭庭长、审管办主任等相关部门人员组成的考察学习团,共计22人,先后来到项城市人民法院交流学习。

  • 孟津法院:交通肇事索赔偿 快速执结保民生

    “真是太感谢你们了,没想到这么快我的案件就有了着落。”当执行人刘某捧着孟津县人民法院执行局转交的7000元执行款时,激动的握着承办法官的手说。

  • 孟津法院:交通肇事索赔偿 快速执结保民生

    “真是太感谢你们了,没想到这么快我的案件就有了着落。”当执行人刘某捧着孟津县人民法院执行局转交的7000元执行款时,激动的握着承办法官的手说。

  • 孟津法院:凝心聚力抓管理 例会制度促执行

    为了更好地开展执行工作,努力攻克执行难,浓化工作氛围,孟津县人民法院执行局每周五下午召开执行工作周例会,集中梳理、汇总、商讨、研判案件执行情况。

  • 孟津法院:组建员额法官执行团队 提升执行质效

    为确保如期完成“在两年内基本解决执行难问题”的工作任务,孟津县人民法院积极推进执行机制改革,整合有限执行资源,充实执行力量,组建以员额法官为主体的执行团队,进一步提升执行质效。

  • 孟津法院:雨夜擒“老赖“ 攻坚执行难

    2015年,被执行人史某因买卖合同纠纷,被诉至法院,经法院审理后,判令史某支付原告欠款91000元及利息,判决生效后,史某拒绝偿还。

  • 孟津法院再掀秋季执行风暴

    9月28日,孟津县人民法院出动20余名执行干警,5辆警车,雷霆出击开展集中执行行动,再掀秋季执行风暴,吹响了决胜“执行难”的冲锋号。

  • 孟津法院:执行在千里之外

    9月21日,孟津县人民法院执行局干警杨向峰陆续收到两封特快专递,内容分别是辽宁省锦州铁路运输法院和本溪满族自治县人民法院发来的委托执行复函,两家兄弟法院均已协助解除了孟津法院在当地冻结的被执行公司银行账户,至此,两起承揽合同纠纷执行案件圆满画上句号。

  • 孟津法院:院长转换角色一线办案成常态

    现在开庭”,随着一声庄严的法槌声,7月13日上午,孟津法院党组书记、院长张国强担任审判长,对其承办的两起交通事故损害赔偿纠纷案件开庭进行审理。

  • 孟津法院:“夏季雷霆”风雨无阻

    “今天下这么大雨,法院又出来抓‘老赖了’,他们也真够拼的……”7月6日早上,孟津法院再次开展“夏季雷霆”集中执行活动。

  • 孟津法院:“夏季雷霆”执行风暴继续发力

    6月29日,孟津县人民法院再掀执行风暴,党组副书记、常务副院长朱聚才靠前指挥,出动5辆警车,派出20余名执行干警,前往朝阳镇、平乐镇、白鹤镇、会盟镇、城关镇等地,对14名被执行人进行集中拘传。

  • 张贴悬赏公告 孟津法院对“老赖”放狠招

    “这不是老黄吗,前两天跟他一起在街上打牌,他还赢了点钱,没想到他是‘老赖’。”6月20日,当孟津法院的执行干警在被执行人家门口、村委、村主要干道张贴被执行人黄某的“大头贴”和对其的“悬赏公告”时,围观的群众这样告诉他们。

  • 孟津法院:“夏季雷霆”持续发力 “凌晨围堵”冒雨出击

    6月8日,凌晨5点,天空淅淅沥沥下起雨,千家万户还沉浸在睡梦中时,孟津法院党组副书记、常务副院长朱聚才带领16名执行干警,出动5台警车,再次凌晨出击,开展“夏季雷霆”集中执行行动。

今日热点

航拍下的洛阳市体育公园美不胜收 航拍下的洛阳市体育公园美不胜收

独家

“文化和自然遗产日”洛阳技艺大师教你做“国宝” 洛阳技艺大师教你做“国宝”

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有