独家 > 正文

春节放假去哪玩 到阳光水世界看洛神3D灯光秀

2018-02-02  来源:映象网

BaJidUux..jpg.jpg

春节放假去哪玩 到阳光水世界看洛神3D灯光秀

映象网洛阳讯(记者徐孟国)过年放假去哪玩?到阳光水世界赶庙会看洛神3D灯光秀吧。由洛阳旅发委主办,洛阳洛神岛景区承办第三届洛神3D灯光节暨洛神庙会将于2月16日--3月2日(即大年初一至正月十五)举行。

据了解,阳光水世界•洛神岛景区是以文化旅游.观光休闲为一体的综合性生态产业,包括酒店客房、温泉洗浴、开心乐园、水上乐园、美食广场、文化广场等多种元素为一体的旅游景区,吃、住、玩我们为您提供一站式度假服务,是您休闲度假的理想选择。

景区内洛水中间形成四大天然岛屿景观,帝王岛、月亮岛、桃花岛、洛神岛,洛水相连、隔岛相望。形成美丽的水上景观、生态景观和文化景观。

本次灯节活动以洛神赐福文化为依托,采用了3D灯光秀技术使洛神以动态逼真的效果呈现在游客面前。再结合洛阳民俗文化艺术活动,多种形式的表演丰富广大市民和游客的春节活动气氛。白天的庙会在继承传统庙会模式的同时,加上AR技术和高科技设备,综合打造新颖的智慧景区。通过卡通洛神形象的小导游带你体验特殊的科技互动,让传统庙会与高科技技术结合并进,打造更新更美更有色彩的互动文化景区。

洛神大型裸眼3D灯光秀:洛神雕像复活,洛神水中起舞、龙在水中腾空而起;3D地面互动长廊、3D动感互动单车、3D水幕灯光秀等;

活动内容:大年初一大型洛神祈福大典开幕仪式,洛神降临洛神岛,河洛儿女共祈福;五福临门,吉祥高照。千面锣鼓迎新春;龙腾狮舞闹元宵;高跷秧歌和地方传统文化。自贡花灯展、洛阳宫灯展、十九大精神题材灯、民俗题材灯、时光隧道灯等五十多组。特别是洛神爱情灯,三生三世、十里桃花灯,儿童卡通灯,让你回首那美好的时光,心旷神怡。俄罗斯皇家大马戏、动物表演、飞车表演、杂技表演;大型实景演出《梦回洛神》;萌宠动物园,各种小动物比赛、展出;全球美食狂欢节;洛神赐福,万元大奖邀你来寻宝;开心乐园、儿童乐园、水上乐园,码头游船全部开放;茶花展、梅花展、牡丹展;农耕文化展和孝道文化教育基地;生态餐厅、户外温泉、高档度假客房为您提供配套服务;

2018年春节期间洛神岛景区系列新春活动,将以丰富多彩的形式送给全市人民及返乡游子,使百姓尽享文化大餐。“白天赏花夜观灯,寻爱祈福保平安”。

活动地点:洛神岛(洛阳高新技术开发区凌波桥下与滨河北路交汇处向西300米)

活动时间:2018年2月16日--3月2日(即大年初一至正月十五)

<上一页 下一页>
文章关键词:春节,灯光秀, 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

  • 文化元素让2018年南阳市春节年味更浓郁

    1月31日,南阳市召开新闻发布会,全面详细的介绍了春节期间各项文化活动的安排,丰富人民群众春节文化生活,给2018年春节增添更加浓郁的文化气息。

  • 春节到,为您支招儿买年货

    春节期间,很多家庭都会在客厅的茶几上装点丰盛的“小吃”,花生、奶糖及各类坚果,都是人们钟爱的“零嘴儿”。猪肉往往是节日期间居家生活的“必备”,选购时要注意,健康并且新鲜的猪肉,瘦肉部分应该呈现出红色或者粉红色,光泽比较鲜艳,流出的液体较少。

  • 鲁山县规划局到帮扶村开展“春节慰问送温暖”活动

    2月1日,鲁山县规划局党组书记、局长匡晨阳带领班子成员及全体帮扶人员55人,到仓头乡小寺沟村开展“送温暖帮扶慰问活动”,为55名帮扶对象和7名贫困党员带去慰问品。

  • 虞城公安筑牢农村春节禁毒宣传阵地

    虞城县公安局黄冢派出所抓住这个时机,依托平安守护“大走访、大宣传”活动,在辖区内开展了一场有声有色的禁毒宣传活动

  • 确山县2018年春节文化活动丰富多彩

    日前,老区确山县2018年“欢乐红土地”春节系列文化活动正式启动。

  • 泌阳县公安局交警大队春节前加强辖区特种车辆管理

    为了确保辖区居民群众过一个祥和安乐的春节。近日,泌阳县公安局交警大队联合县安监局、运管所等多部门对辖区特种、危化品运输车进行检查。

  • 西平县公安局治安大队开展春节前食品市场安全检查

    为进一步加强春节前对西平县食品市场的监督管理力度,给人民群众创造一个良好的环境,1月28日,西平县公安局治安大队联合食品药品监督管理局、工商局对县城城区食品市场进行了全面突击检查。

  • 西平县公安局领导春节前看望离退休干部和患病民警 

    2018年春节将至,为进一步表达对离退休老干部及患重病民警的关爱之情,2月1日,河南省西平县公安局党委书记、局长孙书军等党委班子成员分组看望慰问了该局离退休老干部、患重病民警等,向他们送去局党委的诚挚问候和新春祝福。

  • 宝丰县总工会启动春节送温暖活动

    从1月29日开始,宝丰县总工会2018年送温暖活动正式启动。县总工会4个慰问小组奔赴全县各基层单位为建档立卡困难职工、农民工送去慰问金和新春的祝福。

  • 淅川县安排部署春节期间重点工作

    1月29日下午,淅川县召开专题会议对春节期间的重点工作进行安排部署,要求各部门认真做好春节期间的各项工作,确保全县人民过上一个欢乐、祥和、幸福、安全的新春佳节。

  • 春节将至 老人如何健康过节

    每逢春节前后,在各家医院收治的病人中,老年人所占比重比平时均有所增多,其中尤以心脑血管和肝、胆、胃等慢性疾患的病例为多。对于老人,打乱原有的生活节奏、停止锻炼和擅自停用正在服用的药物,是老年慢性病节日复发的重要原因之一。

  • 春节慰问贫困户 浓浓关怀暖人心

    1月31日下午,该局对尉氏县南曹乡魏庄村、凉马李村的36户贫困家庭进行了春节慰问,为他们送去了节日的祝福。

  • 短信早提醒 廉洁过“春节 ”

    近日,尉氏县朱曲镇纪委向该镇机关党员、干部、通过微信平台发送廉政微信。

  • 遂平县公安局交警大队做好“春节”前后道路交通事故预防

    遂平县公安局交警大队结合当前全县道路全面改造情况,在切实做好冬季道路交通安全工作的基础上,抓好全县道路交通事故交通整治工作,为2018年春运创造良好的道路交通环境。

  • 春节将至确山警方紧抓安全不放松

    春节将至,酒店宾馆业将进入住宿高峰,为进一步消除酒店安全隐患,确山县公安局三里河派出所认真组织,扎实工作,积极对辖区内各酒店开展安全检查。

今日热点

"海归博士洛阳行"活动启动

独家

孟津县公安法院联手推进决胜执行难 孟津县公安法院联手推进决胜执行难

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有