独家 > 正文

雪天救助摔伤群众 家属赠送锦旗表感谢

2018-02-07  来源:映象网

UyhJRGzx..jpg.jpg

伤者家属为表感谢特意给民警送来了一面锦旗

映象网洛阳讯(记者徐孟国 通讯员张春霞)2月7日上午,几名群众来到吉利区公安局,将一面绣有“为民服务,尽职尽责”的锦旗送到了民警手中,感谢民警在1月4日雪夜对他们家属的及时救助。

1月4日晚18时许,吉利区公安局民警冒雪将一位在路边摔伤的群众送往医院治疗。因为送医及时,目前摔伤群众已经出院回家修养。

伤者家属为表示感谢,专程制作了大红锦旗,来到吉利区公安局亲手送到民警手中,对民警救人危难的无私救助表示感谢。

<上一页 下一页>
文章关键词:群众,锦旗,感谢,民警 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

  • 西平县公安局出入境为群众外出务工保驾护航 

    临近年底,本地的出国务工人员办证数量增多,西平县公安局出入境中队针对务工人员不懂相关法律法规,易产生超期居留、非法务工等问题,加大宣传力度,为群众的务工活动保驾护航。

  • 金桥派出所多措并举忙防范 护好群众“钱袋子”

    针对岁末年初盗抢案件多发易发的治安特点,驻马店市公安局金桥派出所超前谋划、精心组织,以打开路,以防为本,全面加强社会面治安防控,护好辖区群众的“钱袋子”。

  • 遂平警方强化消防工作排查隐患确保群众安全

    映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 安然 通讯员 陈童)春节将至,遂平县公安局多措并举开展节前消防检查工作,确保辖区群众过一个安定祥和的节日。

  • 南海派出所向广大群众进行防电信诈骗温馨提示

    为遏制电信诈骗的高发态势,驻马店市公安局南海派出所向广大群众温馨提示:电信网络诈骗是犯罪嫌疑人利用普通群众对电信业务、银行业务不熟悉、不了解的特点,层层设套,从而诱使受害人上当受骗。预防此类犯罪的关键是保持警惕,不能有“天上掉馅饼”突发横财的贪财意识。

  • 确山民警心系群众送温暖

    为帮助贫困户群众过一个温暖祥和的春节,2018年2月1日下午,确山县公安局治安大队民警在普会寺镇钱沟村开展送温暖活动。

今日热点

洛阳高新区法院开展扶贫走访活动 洛阳高新区法院开展扶贫走访活动

独家

“春满河洛•欢乐过年” 洛阳230项文体活动给春节添年味儿 洛阳230项文体活动给春节添年味儿

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有