独家 > 正文

春联送祝福 墨香暖警心

2018-02-08  来源:映象网

映象网洛阳讯(记者徐孟国 通讯员张春霞)为了进一步活跃警营文化生活,切实把局党委的新春祝福和温馨关怀送给全体民警,2月8日上午,农历腊月二十三,正值中华民族的传统节日——小年。吉利区公安局组织开展了“新春送福送春联”活动。

49DhaGCe..jpg.jpg

挥毫泼墨

辖区多名书画家义务上门,走进警营挥毫泼墨、即兴创作,把对公安民警的新春祝福化作一幅幅饱含深情的新春对联。

不少民警还以自身从警经历、家庭实际出发,自己创作春联内容,请书法老师现场挥毫,把对工作、家庭的深深眷恋融入到一幅幅春联之中。

此次活动共书写新春对联、“福”230余幅,得到了广大民警的一致欢迎和好评。

<上一页 下一页>
文章关键词:春联,祝福,民警 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

  • 下乡扶贫写春联 墨宝飘香暖人心

    新春佳节将近,家家户户都开始贴上春联为新的一年祈福。2月7日上午在荥阳市王村镇新店村委大院,荥阳市园林中心驻村工作队力邀河南省书法协会袁太来、王旌璋、王锋、宋伟涛、王玮等书协会员来到新店村,以为五保户、低保户现场书写春联的方式,为村民们送上节日的祝福,同时用美好祝愿助力王村镇新店村脱贫攻坚。

  • 写春联送温暖 新密市公安局情系扶贫点

    2月6日上午,在狗年春节来临之际,新密市公安局党委组织广大党员民警和10余名书法爱好者齐聚该局扶贫点新密市平陌镇龙岗村,开展“写春联,送温暖”爱心活动。

  • 平顶山市建设路街道:楹联饱含新春意 翰墨薪传乐万家

    在新春佳节即将到来之际,2月7日上午,平顶山市卫东区建设路街道黄楝树社区在社区门前开展“迎新春”春联书写活动。当日活动现场书法家们送出了手写春联500余幅,在为大家送去新春祝福的同时,也营造了浓浓的“年味”。

  • 登封“书法家”民警义写春联送福暖民心

    “民警兄弟,能不能给我写一副有关感谢内容的对联呀.......”2月7日上午,来自登封市公安局的“书法家”民警来到帮扶村登封市大金店镇毕家村,现场挥毫泼墨,为帮扶村群众书写春联,送去新春的问候和美好祝福,现场迎来阵阵叫好声。

  • 陈家沟太极拳馆鹿邑推广中心新春联谊会圆满举行

    2月4日,鹿邑县十余个社会体育与文化团体三百余人,相聚在宋河工业园区会议与多功能厅,共同举办陈家沟太极拳馆鹿邑推广中心新春联谊会。

今日热点

洛阳高新区法院开展扶贫走访活动 洛阳高新区法院开展扶贫走访活动

独家

“春满河洛•欢乐过年” 洛阳230项文体活动给春节添年味儿 洛阳230项文体活动给春节添年味儿

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有