独家 > 正文

​洛阳:6月8日起中小学教师资格认定可网上报名

2020-05-22  来源:映象网

映象网讯(记者 徐孟国 通讯员 杜建芳)5月22日,记者从洛阳市教育局获悉,我省2020年上半年中小学教师资格认定6月8日开始网上报名。

全省统一网报时间为2020年6月8日至30日。符合条件的申请人可在报名期限内登录中国教师资格网(www.jszg.edu.cn)报名。申请人需在网上申报界面下载打印“个人承诺书”,由本人签名后扫描或拍照,按程序要求上传。

网上报名成功后,申请人到指定的医院参加体检,然后到指定地点提交相关材料完成现场确认。体检、现场确认的具体时间、地点等将通过洛阳教育城域网向社会公布。认定机构在受理申请期限(即现场确认期限)终止之日起30个工作日内作出是否认定教师资格的结论,并将认定结果告知申请人。

(映象网洛阳新闻热线:15136323555,投稿邮箱:yxw2012@163.com。映象网“大象陪办”电话:180 0371 9699)


文章关键词:​洛阳 中小学教师资格 网上报名 责编:李静

相关阅读 换一换

今日热点

今天 宜阳县结婚登记迎来“小高峰” 今天 宜阳县结婚登记迎来“小高峰”

独家

洛阳市高新区检察院开展检察开放日活动 洛阳市高新区检察院开展检察开放日活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有