读图时代 > 正文

网红避暑胜地 洛阳神灵寨七彩滑道、神奇喊泉等你打卡

2018-07-02  来源:映象网

盛夏来临,全国气温高涨,据中国气象网显示,河南全省多地最高气温可达36℃至38℃,局地40℃的高温天气,多地气象台发布高温红色预警信号。然而在河南洛阳却有一个清凉解暑的避暑胜地——神灵寨。那里的山水之间,处处藏着夏季久违的清凉,仿佛与世隔绝一般沁人心脾。神灵寨的盛夏时节,山上竹林树木苍翠欲滴,鲜花盛开。在这里,云不再是触不可及的远望,走进苍山峡谷,置身于曲径通幽之道,与飞瀑流泉擦肩,在鸟语花香中,美如缥缈的梦境。

S5fyzoQI.png

神灵寨位于洛阳市洛宁县的东南部,距离郑州2个半小时左右的车程。它曾经是唐明皇与杨贵妃的度假之所,如今是国家地质公园和森林公园。景区海拔1600米,主线路位于两山之间寂静幽深的峡谷中,夏天这里平均气温仅24度,是全家休闲避暑的好去处。这里有最大的石瀑群;其中,中华第一大石瀑更是高达218米,水平宽578米,整个面积达100000平方米,并且集帘瀑、萝卜瀑、悬瀑、叠瀑于一体,号称中华一绝,世界仅有。整个景区风景秀美,青山倒映在秀水中,沁人心脾,听着一路潺潺溪流,丝丝入耳,轻步深山中,开启吸氧之旅。因此,神灵寨是当下名副其实的网红景区,游客们在各大平台上给予了它极高的评价。

Rx6Dqcik.png

除了青山秀水,神灵寨还有让人不可思议的中原第一喷——啊啊泉。

3AaCjNzC.png

在洛阳神灵寨空旷的山谷中呐喊,抒发心中的烦闷;或者在啊啊泉边抒发情绪,你会发现一股清泉从平静的水面冒出,直冲云霄。这便是神奇而有趣的啊啊泉。
与其他从天而降的瀑流不同,在啊啊泉,当你扯起嗓子释放心中积压的烦闷时,便会有一道泉水从平静的水面一跃而起,直冲天际。
洛阳神灵寨还有一处曾火爆抖音的网红打卡地,它就是中原最长七彩滑道,色彩炫丽的滑道,像一道彩虹挂在山坡。由七种彩虹的颜色铺设而成的旱滑跑道,既有急速而下的急促、又有缓慢而下的舒缓,感受从高处急速滑落的刺激感,跟朋友比速度,跟亲人、爱人手牵手,在从高而下中体验游玩的小情趣,感情便在这一点一滴中得到升华。从长长的滑道飞驰而下,整个身体仿佛从彩虹中穿过!惊险刺激又妙趣横生,怪不得能火爆整个网络成为网红打卡地!

3p1k78Dl.png

网红必去,冒险必玩!以为神灵在就这些了么?怎么可能!
洛阳神灵寨,其名取自《史记.封禅书》中秘说的“神灵之休,福佑兆祥”。神灵寨顶的有神灵岳庙,起始为观,后被汉高祖刘邦封禅后方称为庙。除了是刘邦封禅,道教朝拜之地,洛阳神灵寨还吸引着帝王将相、文人墨客的到来。

i4KMbSDN.png

在如此深厚的文化底蕴传承中,神灵寨所展现给众多游客的不仅仅新奇好玩,更多的是人文自然风光。茂林修竹、秀峰奇岩、飞瀑流泉、幽静怡然。在这片优美的山野风光和清净自然的原生态环境里,呼吸着清新的空气,流连于灵秀佳美的的景色中,一切都让人觉得心旷神怡。这里使你告别炎热,给你一个24度的惬意夏天。

<上一页 下一页>
文章关键词:网红 避暑胜地 洛阳神灵寨 七彩滑 责编:杜雨琦
5034

相关阅读 换一换

  • 洛阳网红“绿房子”

    洛阳网红“绿房子” 见过被爬山虎包围的楼房吗?在洛阳市牡丹研究院,一栋三层办公楼外墙全部被爬山虎紧紧缠绕,宛如一座“绿色城堡”。

  • “网红书记”薛荣走进登封市家庭小院讲党课

    机关单位讲党课,企业社区开党课,一个家庭是不是也进行党课教育?6月25日下午,一场以“不忘初心、牢记使命、弘扬孝道、传承家风”的“家庭党课”在登封市区一个家庭小院里举行。

  • 失信人上“黑名单” 险成“网红”太尴尬忙还钱

    近期,被执行人梁女士走在路上总是被熟人问起上“黑名单”的状况,原来她由于欠款不还,已经被开封市鼓楼区人民法院纳入失信被执行人“黑名单”,这种险些成为“网红”的体验,让她觉得尴尬不已。

  • 短视频网红“papi酱”出任百度App首席内容官

    日前,百度App官方发微博称,Papi酱正式担任百度App首席内容官,并在世界杯期间特定时间段设置抢18亿现金红包活动。

  • 网传汝州硕平花海“网红桥”游客溺水 景区释疑

    “汝州硕平花海‘网红桥’发生游客溺水事故了,真的假的?人有事没事?”6月17日下午,网上传播的一条疑似汝州硕平花海景区游客溺水的视频刺激着广大网友的神经,一下将端午假期的该景区推向风口浪尖。

  • 日本记者眼中的“抖音”网红消费是这样的

    《日本经济新闻》5月22日报道称,引领这种流行和消费趋势的是受到10-20多岁年轻女性喜爱的“抖音”。

  • 网红店怎能长红

    政府部门提高监管效率,企业加强自律,网红店才不至于在名气面前失掉节操。现实中,很多网红店重营销而轻品质,甚至不惜砸下重金雇人排队、刷爆数据、制造舆论,而无暇甚至无心顾及产品品质。

  • “网红老赖”欠债不还 住豪华宾馆玩直播

    吴某诉禹某民间借贷纠纷一案,经郑州市上街区人民法院审理判决之后,禹某未主动履行裁判文书确定的六十万元还款义务,吴某向执行局申请强制执行。

  • 网红洋媳妇儿阿廖娜在集美整形挑战吉尼斯“维密美胸“

    自三月初集美整形 “中原美胸艺术节”维密美胸免费招募启动之后,收到了数百名求美者的报名,第一期维密美胸天使“可儿”成功实现了她的性感蜕变,并受邀参加美国强生曼托公司的《ALLURA傲胸女王》盛典,集美整形并荣获“2018傲诺拉指定合作医院”,美丽与殊荣同享,成就与梦想同荣。

  • 网红枇杷膏并非人人适用

    感冒咳嗽,到药店买点感冒药、买瓶川贝枇杷膏……这是不少市民“无医自通”的止咳方式。对此,专家分析,枇杷膏走红大洋彼岸或因地理气候因素,对于长沙的患者来说,这类咳嗽药并非人人适用。

  • 男子“背母看社火”成网红 网友:有爱

    十五元宵佳节,三门峡灵宝市的社火表演在当地网友的朋友圈里持续刷屏。同时,一张“男子背母亲看社火”的图片,同样被网友疯狂转发,大家纷纷称赞男子“正能量”“有爱”。

  • 平顶山建设路街道搭建资源共享平台打造“电商网红”之家

    平顶山市卫东区建设路街道审时度势,转变传统招商思路,逐步建成初具规模的创新型电商示范园区,搭建资源共享平台,吸引“电商网红”入驻。

  • 走近平顶山自来水公司职工“网红”高磊

    几天前,平顶山自来水公司职工高磊徒手抢修管道,一只被胶水、泥土、冰水绞在一起的手红遍当地网络,这个三十来岁的小伙子成了网络红人,带着众多网友对自来水系统的工作充满好奇,记者来到平顶山一即将完工的工地,走近高磊。

  • 张金行:百姓心中的“网红警察”

    张金行,一个扎根基层 12 年的公安民警,不忘初心,钻研科技,服务群众,在平凡的工作岗位上作出了不平凡的成绩。

  • 桂林龙井河:立秋热未消 探访高颜值避暑胜地

    炎炎夏日,避暑成为无数人热议的话题,虽已过立秋,但高温天气仍未走远。2、沿322国道(桂林往灌阳方向)行驶,在刚到麻市路口时转129县道,按指示牌往安和方向前进,大约十分钟在路的左边就可以看到龙井村了。

今日热点

洛阳市美术书法扇面作品邀请展开展 洛阳市美术书法扇面作品邀请展开展

独家

孟津县公安法院联手推进决胜执行难 孟津县公安法院联手推进决胜执行难

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有