独家 > 正文

伊川农商银行党建工作亮点多

2017-10-10  来源:映象网

映象网洛阳讯(记者 徐孟国 通讯员 周红晓)国庆、中秋双节期间,伊川农商银行党委班子成员不忘初心,利用长假的空闲,分组深入基层开展慰问、调研、志愿服务等活动,传递组织关怀,倡导文明新风。

10月1日上午,伊川农商银行党委书记、董事长康凤利,党委副书记、行长白朝阳一行带着组织的关怀,到营业部、白沙支行等网点进行走访慰问,向在岗职工送上节日的祝福。每到一处,康凤利书记详细询问带班、值班情况,对营业网点、职工宿舍、职工餐厅等进行察看,告诫大家一定要放平心态,服务好每一个客户,度过一个充实的假期。

总行党委办公室组织人员带着浓浓的爱心和月饼、水果等慰问品,深入革命老区到50岁以上党龄老党员王新发、刘进京等家中,为他们送去党组织的关怀、节日的问候和最新资讯。老党员是党的宝贵财富,伊川农商银行党委祝愿老人身体健康,继续发扬党的优良传统,为党的事业继续发挥余热。

总行文明志愿者党员小分队来到伊川县程园景区,以“志愿服务扮靓美丽程园”为主题开展学雷锋志愿服务活动。活动中,志愿者分成多个小组,不怕脏、不怕累,对景区沿线的道路进行清扫,扮靓景区、传播文明、服务游客。

长期以来,伊川农商银行党委坚持“一岗双责”,把党建工作视为引领企业发展的最强动力。

<上一页 下一页>
文章关键词:伊川 农商银行 党建 亮点 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 伊川农民工喜领130万执行款 为表感谢送锦旗

    9月14日上午,在伊川县人民法院六楼会议室举行农民工执行案款集中发放仪式。伊川县党委常委、政法委书记关宇飞亲自向农民工代表发放执行款130余万元。

  • 伊川农民工喜领130万执行款 为表感谢送锦旗

    9月14日上午,在伊川县人民法院六楼会议室举行农民工执行案款集中发放仪式。伊川县党委常委、政法委书记关宇飞亲自向农民工代表发放执行款130余万元。

  • 伊川农民工喜领130万执行款 为表感谢送锦旗

    9月14日上午,在伊川县人民法院六楼会议室举行农民工执行案款集中发放仪式。伊川县党委常委、政法委书记关宇飞并亲自向农民工代表发放执行款130余万元。

  • 伊川县自由县衙署(探寻河洛百座古建筑)

    近日,记者驱车来到伊川县白沙镇白沙村,在兴隆街上有所三进四合院,这就是民国时期自由县衙署旧址。1927年,冯玉祥下令通缉朱金刚,朱逃至登封,宅地遂为自由县衙署所占,现存临街门面、东西厢房、上房和后院窑洞。

  • 伊川农商银行金融便利店成为普及金融知识好去处

    2017年“金融知识普及月”活动正在如火如荼的开展,如何能够落实好针对不同群体(重点关注低净值人群)开展层次鲜明、具有特色的教育?伊川农商银行创新思路,把下设的170家乡村金融便利店用到了“点子”上。

今日热点

洛阳迎来雨雪降温天气 副食价格总体稳定 洛阳迎雨雪降温天气 副食价格总体稳定

独家

6台发电机组全运行 陆浑水电站首迎满负荷发电 陆浑水电站首迎满负荷发电

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有