独家 > 正文

双升文化研究院洛阳揭牌 竞技爱好者有了“娘家”

2018-05-21  来源:映象网

映象网洛阳讯(记者 徐孟国)5月18日上午,国际双升文化研究院揭牌仪式在洛阳举行,原洛阳市政协副主席衡正元、原市工商局局长冯尚恩出席仪式并为研究院揭牌。

冯尚恩在揭牌仪式上作了简短致辞。他表示,竞技双升具有启智健体的特点,深受广大人民群众喜爱,双升事业的发展前景十分广阔。希望广大有志之士能携手同行,使竞技双升能够进入国家体育运动比赛项目,共同为热爱的事业而努力奋斗。

中国竞技双升第一人、国际双升文化研究院院长李建中表示,按照《文化产业振兴规划》(国发[2009]30号)、《中共中央关于深化文化体制改革推动社会主义文化大发展大繁荣若干重大问题的决定》、《国务院关于加快发展体育产业促进体育消费的若干意见》(国发[2014]46号)文件,国际双升文化研究院的建立,顺应了当今社会关注体育和文化发展、倡导精神文明的发展趋势,以全体双升爱好者为立足之本,聚焦中国双升文化研究与中国双升体育赛事,坚持为人民提供健康有益的娱乐模式,竖起了“打造东方桥牌、携手走向未来”的旗帜,将成为“全体双升爱好者娘家”,推动中国双升文化发展的重要里程碑。

<上一页 下一页>
文章关键词:双升文化研究院 洛阳 责编:杜雨琦
5034

相关阅读 换一换

今日热点

"海归博士洛阳行"活动启动

独家

孟津县公安法院联手推进决胜执行难 孟津县公安法院联手推进决胜执行难

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有