独家 > 正文

商家大咖齐聚 2019中国洛阳企业家年会举行

2019-12-29  来源:映象网

映象网洛阳讯(记者 徐孟国)12月27日,由中国洛阳企业家俱乐部主办,河南腾旭文化传媒有限公司承办的“2019中国洛阳企业家年会”隆重举行。来自当地企业界、商会界、金融界、学术界、媒体界近五百人共聚一堂。本届年会以“致敬时代,致敬未来”为主题。

会上,河南大张实业集团董事长张国贤开幕致辞。河南省石油商会会长、大桥石化集团董事长张贵林作开幕演讲。洛阳市优秀企业家代表年永安、高留斌在“企业家论坛”环节分别以“新时代的企业家精神”为主题作了分享。

同时,在本届年会上还举行了“洛阳高端品牌联盟成立仪式”。

据本届年会总策划、中国洛阳企业家俱乐部创始人张祥说,要把中国洛阳企业家年会打造成为洛阳企业家思想交流的平台和精神分享的盛宴。在这个新时代,我们呼唤企业家精神,呼唤担当、情怀、创新、责任感、使命感!让我们共同致敬时代,致敬未来,致敬企业家,不忘初心,砥砺前行!

(映象网洛阳新闻热线:15136323555,投稿邮箱:yxw2012@163.com。映象网“大象陪办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:商家 大咖 洛阳 企业家 年会 责编:李高洁

相关阅读 换一换

今日热点

洛阳石油社区开设公益学堂 洛阳石油社区开设公益学堂

独家

偃师市刘氏文化研究会开展“送温暖”活动 偃师市刘氏文化研究会开展“送温暖”活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有