独家 > 正文

省水利书协到省陆浑局开展“2020新春写春联、送祝福”活动

2020-01-14  来源:映象网

映象网洛阳讯(记者 徐孟国 通讯员 李智波)1月13日上午,河南省水利书协5位书法名家到省陆浑水库管理局(以下简称省陆浑局)开展 “2020新春写春联、送祝福”活动,省陆浑局书法爱好者也参与其中。

在活动现场,职工们或精心选词、或帮忙拉纸,大家忙的不亦乐乎,前来领取春联的干部职工更是络绎不绝、欢喜不已;书法家们激情迸发、笔走龙蛇,挥毫泼墨,火红的纸张、淡淡的墨香,再加上一幅幅寓意吉祥的春联、一张张热情的笑脸,呈现出浓浓的节日气氛。手捧吉祥喜春联高兴地表示,这种亲笔书写的春联,不仅灵动有新意,而且能够近距离欣赏书法家们创作,感受了深厚的中华传统文化。

本次活动活动共送出春联300余副,“福”字200余个。不仅弘扬了我国优秀传统年俗文化,为全局干部职工送来了温暖、关心和祝福,营造了欢乐、喜庆、祥和、文明的节日气氛,使大家提前感受到新春的气息,进一步推动了中华民俗文化的健康发展。

(映象网洛阳新闻热线:15136323555,投稿邮箱:yxw2012@163.com。映象网“大象陪办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:开展 春联 祝福 活动 责编:赵惠

相关阅读 换一换

  • 新安县公安局巡特警大队开展实训大练兵活动

    为全面贯彻落实部、省厅党委关于开展全警实战大练兵的部署要求及全国公安工作会议精神。根据《洛阳市公安局特巡警系统2019年至2022年实战大练兵实施方案》相关要求,新安县公安局巡特警大队根据大队实际情况制定方案,迅速组织开展了实战大练兵动员部署大会及大练兵活动。

  • 新安县公安局开展集中清查行动

    为进一步推动“三打一追出重拳 三防三治保平安”专项行动取得实效,同时为彻底清除安全隐患,有效净化社会治安环境,确保新安县社会治安大局稳定,为人民群众营造一个祥和的双节环境。12月19日下午,新安县公安局开展集中清查行动。

  • 洛阳市洛龙区关林街道办事处开展冬日主题活动

    为了体现党工委、办事处的关怀和温暖,深入了解居民生活,提升基层党组织服务群众的良好形象,促进辖区和谐,切实帮助弱势群体过节。12月22日,洛阳市洛龙区关林街道办事处在石油社区开展了“情暖冬至、爱在社区”冬日主题活动。

  • 偃师市岳滩镇党委开展救助孤儿爱心捐款活动

    12月8日,偃师市岳滩镇党委组织机关党员、干部开展“不忘初心牢记使命”主题教育暨救助孤儿爱心捐款活动,为岳滩镇喂南村重大交通事故幸存者张怡潇和其妹妹张子怡兄妹二人献出一片爱心。

  • 宜阳县公安局韩城派出所开展法制进校园活动

    为彻底遏制校园暴力苗头,12月19日,宜阳县公安局韩城派出所在韩城第一初级中学组织开展了法制进校园活动。

今日热点

洛阳石油社区开设公益学堂 洛阳石油社区开设公益学堂

独家

偃师市刘氏文化研究会开展“送温暖”活动 偃师市刘氏文化研究会开展“送温暖”活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有