独家 > 正文

洛阳市关林街道办事处持续开展清洁家园活动

2020-05-18  来源:映象网

映象网讯(记者 徐孟国 通讯员 高维玮5月15日下午,洛阳市关林街道办事处组织机关、各村社区志愿者近500人在辖区主要街道、安置小区广泛开展清洁家园活动,有效地改变了辖区的面貌,提升了群众的文明卫生意识,为文明城市创建工作和居民生活提供了良好的环境。

为了使此次活动的开展覆盖范围更广、活动推进更扎实,关林办认真组织,确定了以翠云东路沿线为主活动“战场”,各村社区均结合自身实际确定活动场地并深入的宣传发动。

办事处及各村社区志愿者深入到大街小巷,以身作则、挥帚动锨,清除卫生死角,清理沿街小广告,通过实际行动和示范带动,在辖区范围内形成人人讲卫生、户户搞清洁的良好局面。也充分调动了广大居民参与活动的积极性,引导他们从自做起,从生活细节做起,自觉摒弃不良陋习,形成科学健康文明的生活方式,不断提高居民文明素质。

在日常的工作中,办事处持续加强对环境卫生整治工作的开展,建立长效机制,细化职责,全面精细化治理辖区环境卫生,做到日常管理张开五指全面覆盖,集中活动收拢五指合力攻坚,实现无盲区、全覆盖、日常化的长效管理。

(映象网洛阳新闻热线:15136323555,投稿邮箱:yxw2012@163.com。映象网“大象陪办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:洛阳 清洁家园 责编:李静

相关阅读 换一换

今日热点

今天 宜阳县结婚登记迎来“小高峰” 今天 宜阳县结婚登记迎来“小高峰”

独家

洛阳市高新区检察院开展检察开放日活动 洛阳市高新区检察院开展检察开放日活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有