独家 > 正文

洛阳市美术书法扇面作品邀请展昨日开展

2018-07-04  来源:映象网

zAhoS4cN..jpg.jpg

映象网洛阳讯(记者 徐孟国)丹青雅墨七一赞,文心艺胆献给党。为庆祝中国共产党建党97周年,7月3日上午,由洛阳市委宣传部、市委市直工委、洛阳市文学艺术界联合会共同主办的“丹青雅墨七一赞——洛阳市美术书法扇面作品邀请展”在洛阳美术馆举行。

EMDOJuFx..jpg.jpg

本次活动以弘扬中华民族精神、实现伟大“中国梦”为主旋律;以“庆祝党的生日、贯彻落实十九大精神”为主题。本次展览共收集美术、书法扇面作品82幅。以新颖独特的视角,全方位、多角度的展示了新时代和谐新政焕发出的靓丽风姿,以及全市人民对“中国梦”的美好向往和不懈追求;充分展示了全市书画艺术家的聪明才智和艺术才华,在隆重庆祝党的生日之际,为广大市民献上了一场视觉艺术盛宴。展览将持续至7月15日。

原洛阳市人大主任刘典立,全国人大代表、市协名誉主席王绣,省书法家协会顾问、市书协名誉主席、洛阳书法院院长李进学,河南省中国画学会副会长兼秘书长、洛阳市美术家协会主席文柳川,市书法家协会主席王鸣,以及洛阳市美术家协会和书法家协会部分主席团成员参加开幕式。

<上一页 下一页>
文章关键词:洛阳市 美术书法扇面作品邀请展 开展 责编:杜雨琦
5034

相关阅读 换一换

  • 洛阳市“扫黄打非”举报奖励办法出炉

    6月11日,记者从洛阳市公安局获悉,为了净化社会文化环境,对包括出版、制作、印刷、复制、发行、传播淫秽出版物的行为在内的共计11种行为进行举报,经查证属实的,洛阳市“扫黄打非”工作领导小组办公室将根据具体情况给予举报人最低100元奖励。

  • 洛阳市印发创建全域旅游示范区实施方案

    近日,洛阳市印发《洛阳市创建全域旅游示范区实施方案》(以下简称《方案》),提出从丰富全域旅游发展业态,提升全域旅游产品供给,完善全域旅游公共服务等方面,促进“吃、住、行、游、购、娱”等旅游要素发展,积极创建国家全域旅游示范区,助力国际文化旅游名城建设。

  • 洛阳市总工会今年为全市职工办好21件实事

    6月7日,洛阳市总工会召开新闻发布会,介绍了今年推进落实服务职工群众“21件实事”的进展情况和主要做法。

  • 洛阳市建立健全联合执法工作机制从源头“治超”

    6月6日,洛阳市交通局、市公安局联合发布《关于治理车辆超限超载联合执法常态化制度化工作的实施方案》(征求意见稿),今后,洛阳市将进一步建立健全联合执法工作机制,从源头治理高速公路和国省干线公路超限超载现象。

  • 2018年洛阳市新建成并投用40个留守儿童之家

    今年,洛阳市把建成40个留守儿童之家作为重点民生实事,由市妇联作为责任单位落实。目前,40个“新家”全部建成投用,服务农村留守儿童4160人次。加上此前建成的,洛阳市共有434个留守儿童之家,分布在各县(市)区的乡村学校。

今日热点

洛阳市美术书法扇面作品邀请展开展 洛阳市美术书法扇面作品邀请展开展

独家

孟津县公安法院联手推进决胜执行难 孟津县公安法院联手推进决胜执行难

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有