独家 > 正文

洛阳登上抖音黑马城市榜 网红城市邀您来打卡赏花

2019-04-18  来源:映象网

映象网洛阳讯(记者 徐孟国 通讯员 刘鹏)洛阳登上抖音黑马城市榜榜二啦!4月17日,抖音指数发布短视频类4月1日至15日这两周打卡榜单,洛阳以打卡量涨幅27.2%荣登黑马城市榜第二。这是继3月29日下午“抖音达人在洛阳”活动中达人@王打卡洛阳视频和4月11日“洛阳牡丹”视频登上抖音热搜榜后,洛阳第三次上榜。

据了解,为做好今年的牡丹文化节宣传工作,向中外游客展示美好洛阳、精彩洛阳、文化洛阳、书香洛阳。3月23日,洛阳市委宣传部、洛阳市委网信办启动“精彩洛阳‘抖’是美”新媒体宣传活动,活动包含“跟着抖音逛洛阳”话题挑战赛和“抖音达人在洛阳”体验两项内容,并拿出丰厚奖品,向全社会发出邀请,无论你是本地市民还是来洛游客,都可以拿出手机,打开抖音APP 围绕“美城、美景、美食”等洛阳城市特色元素参与话题发布。

4月9日,“跟着抖音逛洛阳”话题播放量过亿,已经成为来洛游客赏花的参考书。龙门石窟、洛邑古城 、上阳宫、音乐喷泉、苏式建筑群、兴洛湖驿站书房等一批网红打卡地诞生,洛阳成为新晋网红城市。

“为了助推“精彩洛阳‘抖’是美”新媒体宣传活动,向中外游客介绍洛阳,方便来洛赏花游客,我们已经制作了10000余份的宣传物料,投放在城市书房,城市区主要酒店、商场,餐饮场所以及公交车、出租车内,线上线下齐发力。”洛阳市委网信办相关负责人说。

   4月18日下午,记者发现“跟着抖音逛洛阳”话题播放量已经突破1.5亿次,此时的牡丹花开正艳,洛阳欢迎中外游客前来打卡。

(洛阳新闻热线:15136323555,传稿邮箱:yxw2012@163.com。“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:洛阳 抖音 黑马城市榜 网红城市 责编:王为

相关阅读 换一换

今日热点

2019洛阳网络安全宣传体验展开幕 2019洛阳网络安全宣传体验展开幕

独家

洛阳市公安局在周王城广场开展网络安全宣传教育活动 洛阳市公安局开展网络安全宣传教育活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有