经济民生 > 正文

洛阳市开展“全民阅读 书香洛阳”网络文化主题宣传活动

2017-12-21  来源:映象网

洛阳市“全民阅读,书香洛阳”网络文化主题宣传活动于2017年10月在洛阳城市会客厅启动。

J0GNzt2b..jpg.jpg

“全民阅读,书香洛阳”第25场走进洛阳市公安局

GXi9e3De..jpg.jpg

“全民阅读,书香洛阳”第30场走进洛阳市总工会

uN2a109U..jpg.jpg

“全民阅读,书香洛阳”第36场走进中国空空导弹研究院

此次活动线上宣传与线下宣传同步展开,传统阅读与新媒体分享交相呼应。线上活动主要包括网络征文、好书评选、网络读书分享等;线下联合樊登读书会组织“书香驿站”互联网+读书公益活动。

截至目前,共有500余人参与网上投搞活动,征集到优秀稿件近百篇。同时,在全市范围内组织百场“进社区、进学校、进机关、进企业、进军营”网络读书分享活动,已经走进市公安局及各大支队、中国一拖、中信重工、洛一高、市实验小学、英才社区等单位,累计开展活动46场,受到一致好评。此外,“爱心图书室”公益项目已落户汝阳县城关镇井沟村小学、宜阳县柳泉镇尹村小学和宜阳县高村乡石村中心小学。(徐孟国)

<上一页 下一页>
文章关键词:洛阳 网络文化 宣传 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

  • 洛阳警方成功破获一重大持刀系列抢劫案件

    近日,洛阳警方经过不懈努力,成功破获一发生在涧西区的重大持刀系列抢劫案件,抓获抢劫犯罪嫌疑人2名。

  • 冬之韵

    6日,鸟瞰中国国花园,园内别有风韵。去年以来,我市增加公园出入口方便群众,加大力度在城市街头、社区建设多处小游园,给人们提供更多休闲好去处。(洛阳日报记者 梅占国 摄)  

  • 瀍河区25个老旧小区完成改造

    复古风格的红色墙面、规范的停车位、崭新的节能路灯……近日,瀍河区25个老旧小区完成改造,昔日“脏乱差”小区如今呈现高“颜值”。改造之前的五四小区一号院墙体破旧、设施简陋,今年10月初,经瀍河区建设局牵头,五股路办事处和五一社区共同启动对五四小区一号院的改造。

  • 洛阳迎来雨雪降温天气 副食价格总体稳定

    记者在市价格监测便民服务网上看到,昨日的蔬菜与肉类价格与前一日大体持平,西红柿、生菜、牛羊肉价格略有上涨,平菇、莴笋价格略有下降。市发改委价格监测中心相关负责人表示,根据近期对蔬菜和肉类价格的监测可知,目前市区的蔬菜和肉类等副食价格总体稳定,处于正常波动阶段。

  • 洛吉快速通道黄河大桥加快建设

    目前,洛吉快速通道黄河大桥项目进展顺利,预计春节前可实现通车。洛吉快速通道黄河大桥全长4200米,其中主桥长1310米,桥宽25米,设计双向四车道、时速80公里。(洛阳日报记者 潘郁 摄)

  • 开车去洛阳龙门站容易走错?记者给您绘图指路

    近日,不少市民反映开车去洛阳龙门站接送人时,不注意就违反了交通法规。超速50%以上,罚款2000元、记12分  为了保障安全,洛阳龙门站送站桥全段限速每小时30公里,其实不少车在行驶时或多或少都超速了。

  • 到2020年,洛阳伊洛河流域全面消除劣Ⅴ类水体

    《洛阳市伊洛河水体达标方案》(以下简称《方案》)日前印发。《方案》提出目标:到2020年,伊洛河流域水环境质量得到阶段性改善,地表水断面达到目标要求,污染严重水体大幅度减少,全面消除劣Ⅴ类水体。

  • 站在河里劝了快一个小时 民警终于救下了轻生男子

    昨日,小记从宜阳县公安局得知一件感人事儿:一名男子因琐事与家人发生争执后要轻生。韩鹏飞等人赶到现场发现,桥下一片漆黑,并无轻生者,就借助手机微弱的灯光在附近寻找。

  • 限行车辆载人看病被拦 洛阳交警这一举动感动所有人

    “我还是第一次遇到这么热心肠的交警。陈先生说,当车行至中州路与新街交叉口时,被执勤的交警拦下。郭伟峰说,事发当天下午,他与同事马建波、兰旭阳在中州路与新街交叉口执勤,并对过往车辆进行检查。

  • 男子就餐遭遇停电不愿付饭钱

    昨日,小记从南昌路派出所听说一件事儿:一男子到餐馆请客,其间因电路故障,餐馆停了一会儿电。南昌路派出所民警到场后,劝说双方各退一步,该男子当晚共消费709元,餐馆愿意减免109元,但他仍不同意。

今日热点

公交车路口抛锚 新安交警合力推车赢得群众点赞 公交车抛锚 新安交警合力推车获赞

独家

6台发电机组全运行 陆浑水电站首迎满负荷发电 陆浑水电站首迎满负荷发电

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有