独家 > 正文

河南省陆浑水库管理局组织开展安全隐患大排查

2017-11-01  来源:映象网

l4gOtTJr..png.png

现场排查

映象网洛阳讯(记者 徐孟国 通讯员 李智波)10月25-27日,为织密安全网,有效避免安全事故发生,创建和谐陆浑,河南省陆浑水库管理局党委书记张平带领局法律顾问、安全生产办及局属单位负责人组成安全事故隐患排查组,对水利设施安全隐患进行拉网式排查。

排查组一行从陆浑水库开始,沿我局管辖渠线行走100余公里,对沿渠渠道及附属设施进行深入细致排查,登记造册,详细记录事故隐患。

随后召开专题会研究部署解决方案,会议要求增设安全警示标志,修补损毁的渠道护栏不低于标准高度,沿渠公路旁安装防护设施等,同时向所属单位及相关责任人下达了整改通知要求,限期完成整改任务。在整改期间,要求相关单位加大沿渠巡查宣传力度,确保事故零发生。

<上一页 下一页>
文章关键词:河南省陆浑水库管理局 安全隐患 排查 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 河南省陆浑水库管理局组织开展安全隐患大排查

    0月25-27日,为织密安全网,有效避免安全事故发生,创建和谐陆浑,河南省陆浑水库管理局党委书记张平带领局法律顾问、安全生产办及局属单位负责人组成安全事故隐患排查组,对水利设施安全隐患进行拉网式排查。

  • 河南省陆浑水库管理局组织开展安全隐患大排查

    10月25-27日,为织密安全网,有效避免安全事故发生,创建和谐陆浑,河南省陆浑水库管理局党委书记张平带领局法律顾问、安全生产办及局属单位负责人组成安全事故隐患排查组,对水利设施安全隐患进行拉网式排查。

  • 河南省陆浑水库管理局以特色养殖助推精准扶贫

    8月23日上午,河南省陆浑水库管理局东一干渠管理处到扶贫村田湖毛庄村贫困户韩长军家中收购“扶贫蛋”,看到鸡蛋变成了钱,韩长军一家三口非常激动,嘴里一个劲地说“谢谢政府、谢谢领导关心”。

  • 河南省陆浑水库管理局以特色养殖助推精准扶贫

    8月23日上午,河南省陆浑水库管理局东一干渠管理处到扶贫村田湖毛庄村贫困户韩长军家中收购“扶贫蛋”,看到鸡蛋变成了钱,韩长军一家三口非常激动,嘴里一个劲地说“谢谢政府、谢谢领导关心”。这是陆浑局结合困难群众的意愿和实际情况制定的具体帮扶措施的一个缩影。

  • 河南省陆浑水库管理局开展慰问困难老党员活动

    近日,河南省陆浑水库管理局党委对全局3名困难老党员、高新区创业路社区2名困难党员进行走访慰问,为他们送去了组织的关怀和温暖。

  • 河南省陆浑水库管理局开展慰问困难老党员活动

    在纪念建党96周年之际,为充分体现党组织对老党员和生活困难党员的关心和关怀, 近日,河南省陆浑水库管理局党委对全局3名困难老党员、高新区创业路社区2名困难党员进行走访慰问,为他们送去了组织的关怀和温暖。

  • 河南省陆浑水库管理局春节前到扶贫村慰问困难群众

    为使困难群众过一个喜庆祥和的春节,1月23日,河南省陆浑水库管理局党委领导班子成员带着全体干部职工的深情厚谊来到该局定点扶贫村——嵩县田湖镇毛庄村对特困户、老党员和困难家庭学生开展春节慰问活动。

  • 河南省陆浑水库管理局到帮扶贫村开展寒冬送暖活动

    “三九”寒冬将至,扶贫帮扶村困难群众的泠暖牵挂着河南省陆浑水库管理局200余名职工的心。12月20日下午,河南省陆浑水库管理局党委主要负责人带领相关人员来到定点扶贫村嵩县田湖镇毛庄村开展寒冬送暖帮扶活动。

  • 河南省陆浑水库管理局到扶贫帮扶村讲党课

    11月30日上午,河南省陆浑水库管理局党委办公室负责人到 “精准扶贫”联系点——嵩县田湖镇毛庄村为该村20余名党员、村干部上了一堂以“让建成小康社会在‘两学一做’教育实践中开花结果”为主题的党课。

  • 河南省陆浑水库管理局举办水资源管理知识讲座

    为进一步推进陆浑水库水资源管理和保护工作,11月29日上午,陆浑水库管理局举办了水资源管理知识培训班。

今日热点

公交车路口抛锚 新安交警合力推车赢得群众点赞 公交车抛锚 新安交警合力推车获赞

独家

6台发电机组全运行 陆浑水电站首迎满负荷发电 陆浑水电站首迎满负荷发电

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有