独家 > 正文

洛阳男子深夜骑车跌入施工深坑 民警及时施救

2018-11-07  来源:映象网

映象网洛阳讯(记者 徐孟国 通讯员 魏晓群)11月5日夜23时40分,110接群众报警称:在洛阳市涧西区浅井南路158厂门口,有人掉进热力公司在路中间挖的深坑里了。

据民警介绍,骑车掉进坑里的伤者系附近某企业职工赵某,他骑助力车由北向南经过时,因厂门口灯光较亮,门口南侧突然光线昏暗,瞬间“致盲”、猝不及防,撞倒竖在马路正中央的铁栅栏后,连人带车跌落进铁栅栏中间热力施工挖的坑里,幸亏人无大碍。

这个深坑位于涧西区浅井南路158厂门口偏南侧快车道正中间,坑四周有一个用蓝色铁皮栅栏围成的方形路障,蓝色铁皮上印有白色“洛阳热力”字样,铁栅栏内侧是向下施工挖土的两三米深坑。

随后,民警将受伤男子从坑里拉出。经检查,男子头部有磕碰伤,120医护人员现场对男子头部进行了处理,并拉回医院进一步治疗。

民警提醒施工单位,应在路障前方留足缓冲地带,并配以灯光等明显醒目警示标志,彻底消除安全隐患,避免悲剧重演。

文章关键词:洛阳 骑车 施工 深坑 民警 责编:李文丽

相关阅读 换一换

今日热点

洛阳市文化广电和旅游局挂牌成立 洛阳市文化广电和旅游局挂牌成立

独家

新安县公安局民警应邀到河南警察学院授课 新安县公安局民警应邀到河南警察学院授课

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有