独家 > 正文

洛阳男子深夜骑车跌入施工深坑 民警及时施救

2018-11-07  来源:映象网

映象网洛阳讯(记者 徐孟国 通讯员 魏晓群)11月5日夜23时40分,110接群众报警称:在洛阳市涧西区浅井南路158厂门口,有人掉进热力公司在路中间挖的深坑里了。

据民警介绍,骑车掉进坑里的伤者系附近某企业职工赵某,他骑助力车由北向南经过时,因厂门口灯光较亮,门口南侧突然光线昏暗,瞬间“致盲”、猝不及防,撞倒竖在马路正中央的铁栅栏后,连人带车跌落进铁栅栏中间热力施工挖的坑里,幸亏人无大碍。

这个深坑位于涧西区浅井南路158厂门口偏南侧快车道正中间,坑四周有一个用蓝色铁皮栅栏围成的方形路障,蓝色铁皮上印有白色“洛阳热力”字样,铁栅栏内侧是向下施工挖土的两三米深坑。

随后,民警将受伤男子从坑里拉出。经检查,男子头部有磕碰伤,120医护人员现场对男子头部进行了处理,并拉回医院进一步治疗。

民警提醒施工单位,应在路障前方留足缓冲地带,并配以灯光等明显醒目警示标志,彻底消除安全隐患,避免悲剧重演。

文章关键词:洛阳 骑车 施工 深坑 民警 责编:李文丽

相关阅读 换一换

  • 2018赛季城市足球超级联赛总决赛将在洛阳打响

    11月11日下午2时30分,2018赛季城市足球超级联赛总决赛将在洛阳体育中心打响,对阵双方为北京京城联队和营口超越队。

  • 中国围棋棋圣战将决战洛阳白云山

    第三届“洛阳白云山杯”中国围棋棋圣战决赛,将于11月11日在洛阳白云山旅游度假区白云国际度假酒店举行。大赛将决出最终的棋圣,并于11月14日晚举行闭幕仪式。

  • 洛阳吉利法院到伊川县白沙镇慰问贫困群众

    11月1日,吉利区人民法院院长雷洪文、副院长王璐一行到伊川县白沙镇白沙村看望慰问困难群众,并为他们送去了过冬用的棉被。

  • 洛阳国家大学科技园毕昇园开园

    10月31日,洛阳国家大学科技园毕昇园开园,并迎来首批130余家新企业入驻,标志着这个洛阳市“国字号”产业园成功扩容,企业入驻总量突破460家,为洛阳市创新创业注入新的活力。

  • 洛阳市洛龙区翠云路街道办开展主题党日活动

    10月18日上午,洛阳市洛龙区翠云路街道办事处机关党总支组织全体党员进行了“重温洛阳历史,感受辉煌成就”主题党日活动,全体机关党员、办事处全体工作人员及社区工作人员共同参观了洛阳市规划展示馆。

今日热点

洛阳吉利法院到伊川县白沙镇慰问贫困群众 吉利法院到伊川县白沙镇慰问贫困群众

独家

洛阳市旅发委到嵩县开展“九个一”大走访活动 洛阳市旅发委到嵩县开展大走访活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有