独家 > 正文

洛阳市吉利区公安局举办集体生日会 情暖警营

2019-07-23  来源:映象网

映象网洛阳讯(记者 徐孟国 实习生 吴思家 通讯员 张春霞)当“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”这首熟悉的旋律响起的时候,洛阳市吉利区公安局的党委班子成员向七月份生日的民警们送上了一束束鲜花,大家在一起许愿、吹蜡烛、切蛋糕……,民警们活泼得像一个个孩子,欢声笑语,畅快交流,脸上写满了幸福和感动。

为进一步推进从优待警各项措施的落实,增强民警归属感和队伍凝聚力,激发民警干事创业的工作热情,体现组织人性化管理和关怀,7月18日中午,吉利区公安局党委在单位餐厅为16名当月生日的民警举办了一场集体生日祝福会。

 生日会上,该局主要领导向过生日民警送上了诚挚的生日祝福,感谢他们对公安工作的默默付出,希望民警能以此为动力,在工作上高标准严要求,进一步提高思想认识,积极完成各项工作任务,并表示以后每月为民警集体过一次生日,让大家在工作之余放松心情,快乐工作。

通过此次集体过生日,使民警们充分感受到组织的温暖,让他们度过了一次难忘的生日。民警们纷纷表示决不辜负局党委的关怀与期望,再接再厉,不忘初心,牢记使命,努力做好各项公安工作,为打造“平安和谐吉利”做出新的更大的贡献。

(洛阳新闻热线:15136323555,传稿邮箱:yxw2012@163.com。“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:洛阳 吉利区公安局 生日会 责编:李文丽

相关阅读 换一换

  • 洛阳农商银行自贸区科技支行组织开展爱心助农活

    5月21日上午,洛阳农商银行自贸区科技支行组织志愿者前往前五龙沟村开展“爱心采摘助果农,杏香传递满洛城”志愿采摘活动,帮助果农采摘、搬运杏果,并现场购买。

  • 栾川县委编办多措并举助力栾川在加快洛阳副中心

    近日,按照县委工作部署,洛阳市栾川县委编办结合单位实际,扎实开展“提高站位强使命、解放思想找差距、开放引领明举措、立足本职勇担当”集中学习研讨活动,积极发挥机构编制工作为栾川县在洛阳副中心城市建设中担当作为提供坚强体制机制保障。

  • 2019年度全国综合类博物馆综合影响力出炉 洛阳

    5月18日,在国家文物局委托文物交流智库所做的2019年度全国综合类博物馆综合影响力评估中,洛阳博物馆进入前10名,与故宫博物院、中国国家博物馆等一同名列前茅。

  • 5月20号上午10时 洛阳市5000万消费券等您来领

    5月20日为“网络情人节”,洛阳宣布将在这个特殊的日子向市民表白,上午10时准时通过支付宝发放5000万元消费券,所有在洛人员均可申领,市民可通过“支付宝”app首页或搜索“洛阳”进入活动专区进行领取,先到先得,领完为止。

  • 中行洛阳分行为客户提供资金应急提取服务

    5月16日周六下午14时31分,中行洛阳分行启明西路支行突然接到客户电话,急需办理资金提取。支行负责人立即启动应急流程,并通知分行应急领导小组办公室及支行相关人员。

今日热点

今天 宜阳县结婚登记迎来“小高峰” 今天 宜阳县结婚登记迎来“小高峰”

独家

“同舟共济 检护明天”吉利区检察院开展检察开放日活动 吉利区检察院开展检察开放日活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有