独家 > 正文

传承东方之美2019洛阳秋冬时装周震撼开幕

2019-09-24  来源:映象网

映象网洛阳讯(记者 徐孟国)9月21日晚,2019洛阳秋冬时装周在颐龙仙谷开幕。本次时装周以“传承洛阳文化,引领时尚潮流”为主题,集中呈现洛阳旅游文化元素主题特色。让洛阳时尚氛围紧跟全球最新的发展趋势。

时装周得到了华夏银行洛阳分行,颐龙仙谷十八屯的大力支持。时装周秀场的选址,时装的设计亮相,无不体现着中华文化的独特魅力。时尚不分年龄,美丽不分阶段。本次时装周模特群体宽泛,分为少儿组、青年组、老年组,全方位,多角度,宽领域的给大家带来一场时尚界的饕餮盛宴。在此赏时装,品美食,畅游乐。感受文化魅力,细品潮流华服,欣赏视觉盛宴。

时装周邀请了著名设计师吴春光老师,其创办的高端服装品牌——CG始终坚持传统与现代、东方与西方、艺术与生活、人与自然的美学交融,同时充满创新精神。秉承“一带一路”的理念去传承和发扬优秀的中华文化,以适应和引领新中式的当代艺术品牌。轻和柔美、悠然盈曳,展现传统与现代、艺术与生活的美学时尚,共同传承东方之美,邂逅千年文明!

卡儿菲特•欧派童装也在洛阳秋冬时装周精彩亮相。该品牌拥有国内外著名设计师的专业设计队伍,已形成春、夏、秋、冬、年五大系列不同地域风格的童装群落。匠心独运,突出儿童童真、靓丽、浪漫与童话的品质。五彩斑斓的灯光,天真无邪的孩童,使人眼前一亮,仿佛置身童话世界。

据主办方负责人介绍,文化与时尚近距离碰撞,主场秀设计新颖、科技感十足,将东方元素与国际时尚进行创新性的融会贯通,给洛阳带来一次美妙绝伦的“时尚风暴”。服装是设计师灵魂的羽衣,是内心情感的投射。洛阳秋冬时装周致力向世界展示东方文化的独特魅力,进一步推动时尚设计的发展。

(映象网洛阳新闻热线:15136323555,投稿邮箱:yxw2012@163.com。映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:洛阳 时装周 开幕 责编:赵惠

相关阅读 换一换

  • 洛阳重庆路办事处:让传承唱响抗“疫”最强音

    在这场严峻复杂的疫情阻击战中,洛阳市涧西区重庆路街道办事处广大党员干部向着战“疫”一线迅速集结,守初心担使命、舍小家顾大家,传承红色基因,以对党的绝对忠诚、对群众的无限热爱,始终站在抗击疫情一线。

  • 洛阳市倒盏村荣获全国休闲农业与乡村旅游五星级

    12月19日,中国旅游协会休闲农业与乡村旅游分会对全国休闲农业与乡村旅游星级企业(园区) 名单进行公布。

  • 尚研国际丸碧连续三年作为中国洛阳牡丹文化节指

    近日,尚研国际再传喜讯,旗下品牌丸碧系列再次荣获第38届中国洛阳牡丹文化节指定专用化妆品,中国洛阳牡丹文化节作为国家级节会和国内最具国际影响力的文化节会品牌之一,作为洛阳的本土品牌,丸碧凭借自身产品实力已经连续三年作为此文化节的指定专用化妆品。

  • 洛阳面包大王造“城市礼物”让“洛阳味道”走向

    4月12日下午,2020年中部烘焙文创产业合作研讨会暨洛阳城市礼物万洛牡丹酥新品发布会在洛阳华阳国际大酒店举行,来自中部6省十多个地区的“面包大咖”齐聚洛阳,共同探讨烘焙产业健康发展,共话烘焙产业如何助推旅游城市礼物打造。

  • 洛阳师范学院教师为全省幼教人作云培训

    近日,由河南教育报刊学前教育发展中心主办的“备战开学,助力提升”河南省幼儿园在线公益培训(河南专家专场)通过钉钉在线学习平台成功举办

今日热点

今天 宜阳县结婚登记迎来“小高峰” 今天 宜阳县结婚登记迎来“小高峰”

独家

洛阳市高新区检察院开展检察开放日活动 洛阳市高新区检察院开展检察开放日活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有