经济金融 > 正文

聚惠全城 居然之家洛阳青岛路店开业

2019-11-11  来源:映象网

11月9日,居然之家在洛阳地区的第三家分店—青岛路店盛大开业,涧西区和高新区也有了自己的居然之家。

居然之家是中国家居建材流通业的龙头企业,是中国知名商业品牌,目前在全国开设358家分店,年销售额超过800亿元。2009年,居然之家正式进驻中原腹地——河南省,截止目前,居然之家河南分公司共开设分店24家,签约分店46家,年销售额近百亿元。

2010年8月,居然之家挺军进入洛阳,掀开了洛阳家居建材行业的新篇章。居然之家提出的“先行赔付、一个月无理由退换货、送货安装零延迟、质保三年三包”等服务理念,引领洛阳家居建材行业服务持续升级。居然之家整合国内外一线品牌,提升品牌档次,在居然之家的引领下,很多国际大牌首次进入洛阳,为洛阳人民美化家居提供更多可能。2017年5月,居然之家在洛阳的第二家分店——开元店盛大开业,布局洛南新区,成为新区家居建材行业的一颗明珠。

居然之家青岛路店营业面积5万平方米,主要经营装饰材料、民用家具、红木家具以及家居用品、饰品等,不仅汇聚了众多国内外知名家居建材品牌,还将配套大型超市、餐饮等业态。此次青岛路店首开先河,引进大张精品超市,更加丰富了卖场品类,为周边消费者购物提供了方便。青岛路店采用全新的开放式商场布局,采用流线型动线,店内主打“人文、自然、设计、时尚”,将为顾客带来家居生活的全新体验模式,让家装和家居服务快乐简单。居然之家青岛路店扼守涧西区、高新区咽喉位置,绝佳地段,不可复制,标志着居然之家在洛阳的发展取得了重大突破,进一步巩固了居然之家在洛阳地区的行业领军地位。

开业期间,青岛路店聚惠全城,品牌家具1元抽;购物送加油卡,砸金蛋,抽电视!更有明星慕蓉晓晓与您一起见证开业大促!

居然之家洛阳青岛路店必将以优雅的购物环境,舒适的购物体验,优质的售后服务,先进的经营管理理念,成为洛阳家居建材领域的又一新坐标。(徐孟国 韦继晓)

文章关键词: 责编:赵惠

相关阅读 换一换

今日热点

禁渔期非法捕捞!偃师市这2人入“网”了 禁渔期非法捕捞 偃师2人入“网”了

独家

洛阳市洛龙检察院举行主题教育先进人物典型报告会 洛龙检察院举行主题教育先进人物典型报告会

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有