独家 > 正文

“豫”见河南 浙江四地市旅游推介活动走进洛阳

2019-12-02  来源:映象网

映象网洛阳讯(记者 徐孟国)11月29日晚,以“缤纷金丽温衢 “豫”见老家河南”为主题的浙江省金华、丽水、温州、衢州等四地市文化旅游联合推介活动在洛阳举行。

活动现场以文化旅游资源展演、线路视频推介、咨询互动等形式,全方位推介了金华、丽水、温州、衢州四地丰富的文化旅游资源,让洛阳的市民朋友们体验到了缤纷金丽温衢别样的风光民俗。除了精彩的推介之外,金丽温衢文化旅游推介团还带来了精彩的江南歌舞表演,准备了极具各地特色的精美纪念品送给现场的观众朋友,受到了市民们的热捧。

据了解,此次文化旅游促销活动根据金丽温衢四地市旅游市场特点,为客源地市民量身定制了四地五日游主题精品线路,内容涵盖“山水人文之旅、江南寻奇之旅、体验乡愁之旅、休闲养生之旅、文化探秘之旅”,提供金丽温衢文件旅游干货,大力拓展缤纷金丽温衢旅游的中远程客源市场。

近年来,金丽温衢四地市以“打造‘诗画浙江’中国最佳旅游目的地”为己任,通过区域协同合作来整合、优化各方面文化旅游资源,打造具有地域特色的全域旅游品牌。不仅催生了一大批区别于传统旅游景区的新旅游区点,更是逐步实现了“处处是风景、行行加旅游、时时可旅游”的全域旅游愿景。

“这次活动让我们看到了浙江金华、丽水、温州、衢州四地的好山好水好风光,听完推介代表的介绍,明年我们全家都一致决定一定要去这四个城市走一走、看一看。”一位活动现场的洛阳市民这样说到。

(映象网洛阳新闻热线:15136323555,投稿邮箱:yxw2012@163.com。映象网“大象陪办”电话:180 0371 9699)

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 孟津县:扶贫走访 泪水止不住地流……

    “快,杨书记又来了!您尝尝俺家的杏子,可甜呢!”5月19日,孟津县委书记杨劭春在麻屯镇聂屯村走访时,乡亲们看到这位“老熟人”,慌忙从家里拿出一竹篮的杏子推到他面前,非要他尝尝鲜。

  • 依托核心技术“走出去” 洛北重工“全年出口订

    5月22日上午,在位于孟津华阳产业集聚区的洛阳洛北重工机械有限公司一片繁忙景象:在企业一车间南侧喷涂区内,数十件摆放整齐的成品摇臂已经包装完毕,即将发往国外工厂进行装配;二车间的首条出口生产线运转正酣,第二条全自动生产线预计再过两个月就可完成施工,企业产能将得到进一步释放。

  • 孟津县城关镇水泉村农民走上“杏”富路

    眼下,又到了麦熟飘香、杏果挂枝的时节。在孟津县城关镇水泉村,黄橙橙、金灿灿的太阳杏挂满枝头,在阳光下闪着熠熠光泽,空气里飘荡着杏子成熟时散发出的甜蜜果香。吸引了众多游客前来采摘、游玩。

  • 洛阳市文物局:党支部建在项目上 助推副中心城

    为助推洛阳市副中心城市建设,5月22日上午,市文物局在隋唐洛阳城南城墙遗址保护展示工程项目指挥部举行洛阳市文物局驻隋唐洛阳城南城墙遗址保护展示工程项目临时党支部、洛阳市文物局驻隋唐大运河文化博物馆项目临时党支部揭牌仪式。

  • 孟津县人社局积极开展“练兵比武活动”

    练兵比武强本领,人社服务挑担当。5月21日下午,孟津县人社局积极开展“练兵比武活动”,人社系统70多人参与。

今日热点

今天 宜阳县结婚登记迎来“小高峰” 今天 宜阳县结婚登记迎来“小高峰”

独家

洛阳市高新区检察院开展检察开放日活动 洛阳市高新区检察院开展检察开放日活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有