经济金融 > 正文

毛大夫30周年庆“正品联盟”启动 安全塑美再升级

2019-12-23  来源:映象网

12月21日上午10点,在洛阳毛大夫医疗整形美容30周年庆之际,与21个全球医美顶级品牌联合举办的毛大夫正品联盟启动仪式在医院一楼正式启动。

据了解, “毛大夫正品联盟”目的是帮助消费者在求美的道路上安全美、放心美。

近年来,中国整形美容行业发展极为迅速,可是快速发展带来的是医美市场的鱼龙混杂,以次充好,整形材料来源无法保证,从而出现大量医美失败案例。

为改善此类情况,全球知名医美厂商与多家媒体到毛大夫整形助阵,誓要拒绝假货、恪守安全塑美,严格按照国家卫生许可及认证标准向正规的医疗机构供应货源。众多医美行业一线知名供应商公司代表出席;特邀毛大夫集团创始人毛新萍女士、毛大夫整形总经理郭凤女士、毛大夫整形总院长普潇院长等出席见证了本次活动。

毛大夫集团创始人毛新萍女士在致辞中表示:为了抵制假冒产品和不具备医美资质的机构、医生给求美者造成伤害,我们通过本次“毛大夫正品联盟”,向所有的求美者承诺: 积极践行“正规机构,正规医生、正规产品”理念,担医美行业领军者之责,帮助求美者择良医、用优品。通过本次活动将会对整个医疗美容行业的发展,医疗市场的规范开展,消费者的安全保障,起到模范作用。

毛大夫整形总经理郭凤女士在现场发言表示:质量合格、正品材料、手术过程的规范、顾客的满意一直以来都是毛大夫医疗整形美容核心导向,毛大夫秉承责任塑美的首要宗旨,以优良的资质、安全的技术、良好的口碑,得到了广大爱美人士的口碑赞誉,为维护消费者的切身利益,以自身行动规范整形行业,把安全塑美的精神影响到世界医美行业。多年来以来, 毛大夫医疗整形美容荣冠多项荣誉奖项,广受业界和顾客赞誉!

毛大夫整形总院长普潇说,一个整形美容机构的实力不仅仅是专家阵容的强大、内部环境的优雅,其从业者在执业过程中所表现出的高度的责任心和严谨的医疗程序同样重要。毛大夫医疗整形美容无论从规模、理念还是管理层面都体现着对高端医美的追求。毛大夫整形30年0失败0投诉率,用心做好每一台手术。匠心前行,实力加冕,未来毛大夫整形将继续以最高的品质回馈广大求美者!(徐孟国)

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

今日热点

洛阳石油社区开设公益学堂 洛阳石油社区开设公益学堂

独家

偃师市刘氏文化研究会开展“送温暖”活动 偃师市刘氏文化研究会开展“送温暖”活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有