独家 > 正文

“洛宁县零彩礼集体婚礼”暨“洛宁榜样”颁奖仪式举行

2020-01-14  来源:映象网

映象网洛阳讯(记者徐孟国 通讯员杨志伟 贺庆庆)1月10日,由洛宁农商银行冠名协办的“洛宁农商银行杯”2020零彩礼集体婚礼”暨“洛宁榜样”颁奖仪式在该县文化广场举行。

该活动旨在倡导文明新风,移风易俗,抵制高额彩礼,是该县培育和践行社会主义核心价值观的有力举措。它有利于帮助年轻人成为新时代的领跑者、打造和谐社会的维护者、弘扬传统优秀文化的传承者。

此举体现了该行高度的社会责任感,是洛宁农商银行多年来积极主动参与到社会文明建设的一个缩影。

(映象网洛阳新闻热线:15136323555,投稿邮箱:yxw2012@163.com。映象网“大象陪办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:集体 婚礼 颁奖 仪式 责编:赵惠

相关阅读 换一换

今日热点

洛阳石油社区开设公益学堂 洛阳石油社区开设公益学堂

独家

偃师市刘氏文化研究会开展“送温暖”活动 偃师市刘氏文化研究会开展“送温暖”活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有