经济民生 > 正文

伊川农商银行再次荣获县委书记、县长特别奖

2018-03-05  来源:映象网

3月2日,伊川县召开全县领导干部大会,对2017年度的先进单位进行表彰,伊川农商银行以优异的业绩,再次荣获县委书记、县长特别奖和纳税先进企业两项大奖,县委书记李新红为康凤利董事长颁发荣誉奖牌。

长期以来,伊川农商银行扎根地方、服务三农,紧紧围绕地方政府的中心工作,务实创新。一是不忘初心服务地方。在经济下行时期,做到不抽贷、不压贷,靠着朴实的“三农”情怀,创新开展了“一联三送两促进”活动,重点加大对中小微企业和三农实体经济的支持力度,实现“三个不低于”的目标要求。同时,积极担当社会责任,2017年,捐赠款项近5000万元,在县域的环保建设、产业扶贫、医疗救助等方面做出了积极贡献。二是优化服务拓宽平台。同洛阳市旅发委合作发行了全国首张市级以旅游为主题的多功能联名借记卡¬¬¬——伊川农商银行金燕旅游卡,开启了“旅游金融”新模式,上线“银铁通”“微银行”“快柜”ETC等业务,建成洛阳市首家银税合作银行——南府店支行,发行了河南省农村金融系统首支“三农”金融专项债券,进一步丰富和完善了综合服务平台,极大地方便了客户。三是普惠金融助力脱贫。举办了首批信用户授牌和金融扶贫现场会,用实实在在的行动表明了伊川农商银行在构建社会信用体系和脱贫攻坚工作中的决心和信心。在鸦岭乡康庄村建成洛阳地区首个普惠金融示范村。同县政府、中原农险合作签订三位一体扶贫协议,创新推出“阳光雨露”扶贫产品。2017年,共计发放各项扶贫贷款1125笔,金额7.79亿元,惠及贫困人口约4170余人。

截至2017年末,伊川农商银行资产总额394.98亿元,较年初增加26.29亿元;各项贷款余额169.19亿元,较年初增加37.99亿元,其中,涉农贷款166.25亿元,占比98%;各项存款余额310.11亿元,较年初增加43.6亿元;创造税收3.87亿元。

2017年,伊川农商银行成功获评第五届全国文明单位,中国创新企业100强,八一路支行获评中国银行业协会五星级营业网点,营业部获评中国银行业协会四星级营业网点,香山路支行获评河南农信特色银行称号,同时,以上三家支行分获洛阳银监分局、银行业协会“标杆银行”的荣誉称号。(周红晓)

<上一页 下一页>
文章关键词:伊川农商银行,获奖,荣誉 责编:赵惠
5034

相关阅读 换一换

  • 伊川农商银行召开老干部座谈会

    3月1日上午,伊川农商银行召开老干部座谈会,共学十九大新政,共叙新春喜悦,共谋伊川农商银行发展大计。

  • 伊川农商银行举办“贺新春·闹元宵”普惠金融文化汇演

    位于伊川县城的伊川农商银行普惠金融主题公园里戏曲、舞蹈、相声、小品等一场场精彩节目轮番上演,现场观众喝彩声此起彼伏,为2018年的新春增添了许多色彩……

  • 伊川农商银行金融扶贫工作成绩突出

    11月23日,记者从洛阳市金融扶贫工作领导小组办公室获悉, 10月份洛阳市扶贫小额信贷情况通报显示,县域农商行中,伊川农商银行当月贷款1651.1万元,全市排名第一,当年累计贷款金额6089.5万元,全市排名第一。

  • 伊川农商银行在洛阳市金融体协运动会上获佳绩

    10月26日,洛阳金融体协第一届职工运动会在洛阳理工大学举办,伊川农商银行代表队成绩优异,斩获定点投篮项目亚军、趣味排球项目季军、最佳组织奖和一个女子单打季军,共四项殊荣。

  • 伊川农商银行党建工作亮点多

    国庆、中秋双节期间,伊川农商银行党委班子成员不忘初心,利用长假的空闲,分组深入基层开展慰问、调研、志愿服务等活动,传递组织关怀,倡导文明新风。

  • 伊川农商银行金融便利店成为普及金融知识好去处

    2017年“金融知识普及月”活动正在如火如荼的开展,如何能够落实好针对不同群体(重点关注低净值人群)开展层次鲜明、具有特色的教育?伊川农商银行创新思路,把下设的170家乡村金融便利店用到了“点子”上。

  • 伊川农商银行全面启动普及金融知识万里行活动

    7月1日,是银行业普及金融知识万里行活动启动日,伊川农商银行精心筹备,充分利用自身网点多、辐射广的优势,切实担负起农村金融主力军的作用,开展集中宣传的同时,设立170家普及金融知识万里行服务站,让金融知识普及随时随地。

  • 洛阳第二届“伊川农商银行杯”端午龙舟大赛昨日举行

    比赛现场,一艘艘龙舟在波光粼粼的凌波湖上奋力向前,只见运动员们桨叶翻飞、竞逐争先,引起湖畔观众们的阵阵欢呼声。最终,在男子组标准龙舟200米直道竞速中,伊川农商银行龙舟队获得第一名,河南飞步体育龙舟队获得第二名,洛阳晚报龙舟队获得第三名,洛阳水投集团龙舟队获得第四名。

  • 伊川农商银行筹发旅游卡助力洛阳旅游再升级

    在第35届中国洛阳牡丹文化节即将举办之际,洛阳旅游业再次迎来一份升级发展的厚礼——3月16日,伊川农商银行与市旅发委签订战略合作框架协议,通过发行金燕旅游卡等系列银政合作,开启我市“旅游金融”新模式。

  • 伊川农商银行“特种人才”培训助力转型升级

    3月11日上午,伊川农商银行首期中国注册金融分析师CRFA培训班开班典礼,在洛阳市区伊川农商银行科技大厦举行,来自全辖的40余名干部职工学员参加典礼,正式拉开了该行新一年的“特种人才”培训序幕。

今日热点

保险公司耍赖不还款 强制执行没商量 保险公司耍赖不还款 强制执行没商量

独家

这个学校不简单 收到245份世界各大学录取通知 这个学校不简单 收到245份世界各大学录取通知

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有