独家 > 正文

偃师交警约谈校车负责人 强调校车安全

2017-12-06  来源:映象网

映象网洛阳讯(记者 徐孟国 通讯员 马洪亮)12月5日上午,偃师市交警大队召开校车负责人交通安全约谈会。辖区各幼儿园法人代表、园长、校车司机等70余人参加会议。

会议就《校车安全管理条例》及相关法律法规进行了重申和学习。强调校车安全责任重于泰山,各幼儿园法人、园长和全体驾驶人必须吸取以往全国校车交通事故的惨痛教训,严格遵守交通法律法规,坚决做到对学生负责、对自己负责、对家庭及社会负责,将交通安全摆在首位,杜绝校车交通事故的发生。  

<上一页 下一页>
文章关键词:偃师 交警 约谈 校车安全 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 偃师交警开展夜间酒驾醉驾集中统一行动

    10月8日晚,偃师交警大队集中警力开展夜间酒驾醉驾集中统一行动。当晚,共出动警力62人,警车10台次,查处各类交通违法行为24起,其中酒驾行为3起、涉牌涉证11起,其他交通违法行为10起,有力地震慑了辖区酒驾醉驾违法犯罪行为。

  • 偃师交警严查交通违法 集中整治酒驾超员

    为确保道路交通安全、畅通、有序。偃师交警立足实际,进一步优化警力部署,梳理薄弱环节,瞄准突出问题,全面开展酒驾、超员、涉牌涉证等严重交通违法行为集中整治。

  • 国道207孟州至偃师黄河大桥工程开工

    昨日上午,国道207孟州至偃师黄河大桥工程开工仪式在孟州市化工镇举行。副市长魏超杰代表市委、市政府对项目开工建设表示热烈祝贺。市委常委、常务副市长杨青玖宣布工程开工。

  • 偃师交警加强“护学岗”力保开学季市区道路畅通

    在中小学生新学期开学之际,为防止各中小学周边路段出现交通拥堵状况,保障学生安全,偃师市交警大队于开学季之前,制定了《2017年秋冬季中小学“护学岗”工作实施方案》,在市区各主干道中小学及执勤岗点增派警力,加强巡逻管控,全方位做好护学工作。

  • 洛河综合治理工程偃师段加紧推进

    晨曦下的洛河河面波光粼粼,花草绿植繁茂,小路蜿蜒曲折,高楼倒映水中,一幅“与水共生、依水发展”的美丽画卷正在徐徐展开。这是洛河综合治理工程偃师段一期工程,已成为市民休闲娱乐的“后花园”。

  • 为偃师市人民法院高效网拍点赞

    “我以为至少需要两三天才能办完呢,没想到一天都完事了,我要为偃师法院高效司法网拍点个赞。”竞买人姜某手持锦旗不无感激的称赞道。

  • 偃师二里头:走进最早的“紫禁城” 发现“最早的中国”

    昨日,新华社以《走进最早的“紫禁城”发现“最早的中国”》为题,图文并茂报道偃师二里头从考古发掘到二里头遗址博物馆兴建的相关内容。二里头遗址丰富的内涵不断给世人以惊喜,随着“十三五”期间国家重大文化工程——二里头遗址博物馆的兴建,众多中国乃至东亚“之最”在这里浮出水面。

  • 偃师市公开招聘高中教师30人 8月2日开始报名

    今日,记者从偃师市人力资源和社会保障局获悉,为满足教育工作用人需求,该市现面向社会公开招聘高中教师30名,8月2日至6日接受报名,有兴趣的市民请留意。

  • 孟州至偃师黄河大桥项目投资签约仪式举行

    7月19日,207国道孟州至偃师黄河大桥及连接线工程投资签约仪式举行,标志着该项目进入全面实施阶段。孟州至偃师黄河大桥项目位于焦作、郑州、洛阳3市交界处,是207国道跨越黄河的咽喉工程,估算投资21.71亿元,计划工期36个月,预计2020年年底建成通车。

  • 偃师市在农村建设一批家风馆 用身边人、身边事引导树立良好家风

    最近,偃师市顾县镇段西村的活动中心格外热闹。午休后,72岁的郭天召来到家风馆参观,正在活动中心闲聊的村民也凑了过来。“家风馆每天都开放,不仅本村村民来参观,还吸引来很多外村、外地的群众。

今日热点

航拍下的洛阳市体育公园美不胜收 航拍下的洛阳市体育公园美不胜收

独家

“文化和自然遗产日”洛阳技艺大师教你做“国宝” 洛阳技艺大师教你做“国宝”

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有