独家 > 正文

新安首届青要山和合文化交流会将于20日举行 期间门票免费

2019-09-17  来源:映象网

映象网洛阳讯(记者 徐孟国 通讯员 韩露)9月16日,记者从2019洛阳新安首届青要山和合文化交流会新闻发布会上获悉,9月20日至23日,交流会举办期间,青要山景区推出包括门票全免、酒店价格八折的优惠措施。

据介绍,本届交流会将坚持“文化引领,彰显特色,文旅融合,打造品牌”的理念,以“中华远古第一都”的文化资源,探寻黄帝密都青要山“和合文化”历史渊源,研究中华优秀传统文化资源的开发利用和创新,探讨洛阳文化旅游融合发展新的亮点,进一步提升洛阳新安青要山文化旅游的知名度和影响力。

本届交流会由洛阳市文化广电和旅游局和新安县人民政府主办,新安文广旅局和青要山景区承办。在为期四天的交流会上,来自中华炎黄文化研究会、天津市炎黄文化研究会、北京大学、中国人民大学、中国人民解放军国防大学、武汉大学、南开大学、天津大学等相关单位的领导、专家、学者,将受邀围绕“追寻中华民族之根,感悟和合文化之魂”主题思想,通过举办开幕式,主题发言,学术交流研讨会,招商推介,实地调研、座谈等形式,探寻“黄帝密都青要山 和合文化发源地”的内涵和魅力。

据了解,为了给本届交流会添彩,也为了让广大游客享受到交流会带来的红利,青要山景区提出“一高一低一增加”,以最大的诚意和更高的服务标准,迎接广大游客。其中,除了免门票和酒店价格优惠的“低”外,景区从天津请来专家,对景区服务人员和志愿者进行相关培训,服务质量进一步提高,让游客身心受到最大愉悦;“增加”的是景区亮点项目和服务设施,景区投入大笔资金建设亮点项目,完善服务设施,妆点一新的景区将有多个亮点亮相。

(洛阳新闻热线:15136323555,传稿邮箱:yxw2012@163.com。“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:新安 青要山和合文化交流会 门票免费 责编:李文丽

相关阅读 换一换

今日热点

禁渔期非法捕捞!偃师市这2人入“网”了 禁渔期非法捕捞 偃师2人入“网”了

独家

洛阳市洛龙检察院举行主题教育先进人物典型报告会 洛龙检察院举行主题教育先进人物典型报告会

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有