独家 > 正文

“鞋”作共赢 中国布鞋之都鞋业展会在偃师开展

2019-11-27  来源:映象网

映象网洛阳讯(记者 徐孟国 实习生 吴思家 通讯员 刘摆播 黄伟伟)11月26日上午,第七届中国布鞋之都•偃师2020春夏产销对接会在偃师宾馆主展区开幕,吸引了来自全国各地的460多家鞋业企业参展,创历届鞋业展会的新高。

据悉,偃师制鞋产业经过60多年的发展,现已成为全国最大的布鞋、纺织面料鞋生产基地,现有1000多家鞋业企业,10万名从业人员,2018年产各类布鞋4.8亿双,产值达90亿元,占全国布鞋市场份额约三分之一以上,布鞋产品辐射到全国各地,并远销东亚、东南亚、西亚、非洲、欧洲、北美、南美洲等国家地区。

近年来,偃师制鞋产业通过环保治理、“三大改造”、市场经营秩序整顿、清洁化生产、鞋业产业园建设等一系列工作,已逐渐迈上高质量发展的道路。今年,偃师市重心打造的偃师鞋业产业园项目建设已启动,园区规划包含鞋业生产区、仓储物流、鞋料鞋材、电商外贸、服务办公等五大功能,其中一期占地面积约219亩,总建筑面积约29万平方米,可入驻企业200多家,容纳就业人数万余人。作为制鞋产业转型升级、转移承接、品质提升、共享资源、智能环保的专业化园区,建成后将覆盖鞋业、鞋材、电商、外贸机构、银行、物流等全产业链,满足企业生产、采购服务,实现全球客商一站式采购服务。

中国布鞋之都•偃师鞋业展会自2016年11月举办以来,已成功举办六届,成为偃师乃至全国各地鞋业生产商和供应商汇聚一堂“鞋”作共赢的良好平台。此届展会共设4个会场,展期5天,参展鞋业企业460多家,预计到会客商万余人。

展会现场,来自全国各地的布鞋经销商、电商企业、贸易公司纷纷洽谈订货;鞋机鞋材企业集中展示的新技术、新材料、新设备,吸引了众多客商驻足观看。

(映象网洛阳新闻热线:15136323555,投稿邮箱:yxw2012@163.com。映象网“大象陪办”电话:180 0371 9699)


文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

今日热点

今天 宜阳县结婚登记迎来“小高峰” 今天 宜阳县结婚登记迎来“小高峰”

独家

洛阳市高新区检察院开展检察开放日活动 洛阳市高新区检察院开展检察开放日活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有