独家 > 正文

@所有人 洛阳至昆明航线加密 往返机票低至380元

2019-12-10  来源:映象网

映象网洛阳讯(记者 徐孟国 通讯员 秦岩 王洋 李荩)日前,记者从洛阳旅游发展集团和洛阳北郊机场获悉,为进一步方便广大市民冬季出行需求,近日,洛阳旅游发展集团联合洛阳北郊机场,对洛阳=昆明航线进行加密。

此次加密的洛阳=昆明航线自12月10日起由昆明航空有限公司(下称“昆明航空”)执飞,航班号为KY8277/8,班期为每周二、四、六,航班时刻为:昆明09:50-12:30洛阳,洛阳13:40-16:05昆明。目前往返机票低至380元。

据悉,此前由中国东方航空云南有限公司执飞的昆明=洛阳航线,班期为每周一、三、五、七。此次昆明航空洛阳=昆明航线的开通,将实现洛阳机场洛阳到昆明每天都有航班的航空网络布局。

此航线的加密受到了相关各方的高度重视。12月10日中午12:30分许,KY8277航班落地洛阳北郊机场后,来自昆明航空和洛阳北郊机场等单位的领导及代表共同在机坪举行了简短的洛阳=昆明航线首航欢迎仪式。

活动现场,昆明航空极具浓郁民族特色的“阿诗玛”示范乘务组与选乘该航班的洛阳出港旅客进行了友好互动。

(映象网洛阳新闻热线:15136323555,投稿邮箱:yxw2012@163.com。映象网“大象陪办”电话:180 0371 9699)

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 偃师法院召开“规范执行行为提升执行质效”工作

    为进一步规范执行行为,提升执行质效,3月18日上午,偃师市人民法院执行局召开了“规范执行行为、提升执行质效”工作会议,会议由执行局政委马俊峰主持,主管副院长史旭阳及全体执行干警参加了会议。

  • 偃师法院:防疫路上执行脚步不停歇

    在共同抗 “疫”的特殊时期,偃师市人民法院积极探索网上办案、电话调解、微信执行等信息化工作新模式,全力满足疫情期间人民群众的司法需求,为做好疫情防控贡献法院力量。

  • 洛阳市关林办事处开展“爱护环境 清洁家园”志

    为做好疫情防控期间辖区环境卫生工作,近日,洛阳市关林办事处组织包村部门、网格员,在辖区刘富村由村两委带头等30余人志愿者组成的清洁家园小分队对辖区东环路沿线环境进行集中整治开展“爱护环境、清洁家园”志愿服务活动。

  • 洛阳师范学院:把疫情变成“教材”引领学生成长

    新冠肺炎疫情发生以来,洛阳师范学院在全力做好学校疫情防控工作的同时,扎实开展理想信念教育、爱国主义教育、生命教育、公共安全教育、科学教育等教育活动,引导青年学子“讲”战役故事、“写”社会课题、“行”志愿精神,真正把灾难当教材,与祖国共成长,奋力交出疫情防控和思想引领的出色答卷。

  • 洛阳高新检察院:防控“疫”线的巾帼风采

    有这样一群人。生活中,她们是女儿,是妻子,是母亲;工作中,她们是公平正义的使者;在疫情防控一线,她们是巾帼不让须眉的先锋力量。

今日热点

伊川县:连片花香引“蜂”来 伊川县:连片花香引“蜂”来

独家

洛阳市关林街道办事处开展环境集中整治 洛阳市关林街道办事处开展环境集中整治

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有