独家 > 正文

洛阳市4人当选第三届“中原大工匠”

2019-12-31  来源:映象网

映象网洛阳讯(记者 徐孟国 通讯员 孙雪芹)12月30日上午,第三届中原大工匠暨2019年劳模工匠创新工作室选树命名会议在河南省工会召开。

会上,河南省总工会、河南省人力资源和社会保障厅决定命名刘新安等30人为第三届 “中原大工匠”,并奖励每人2万元。此外,会上还命名了50个创新工作室为河南省示范性劳模和工匠人才创新工作室,并分别给予5万元专项补助资金。

洛阳市共有4名个人和3个创新工作室榜上有名,中信重工重型装备厂高级技师刘新安、中车洛阳机车有限公司高级技师张素丽、中石化洛阳分公司高级技师居斌、航空工业光电所快速试制部高级技师王鹏被命名为“中原大工匠”;国网洛阳供电公司郑雷创新工作室、中石化洛阳分公司杨涛创新工作室、河南中烟洛阳卷烟厂王红宾创新工作室被命名为“河南省示范性劳模和工匠人才创新工作室”。

(映象网洛阳新闻热线:15136323555,投稿邮箱:yxw2012@163.com。映象网“大象陪办”电话:180 0371 9699)

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 偃师市刘氏文化研究会开展“送温暖”活动

    映象网洛阳讯(记者 徐孟国 实习生 吴思家 通讯员 刘摆播)为进一步弘扬尊老美德,积极倡导互助友爱、扶贫济困的优良传统,帮助

  • 省水利书协到省陆浑局开展“2020新春写春联、送

    1月13日上午,河南省水利书协5位书法名家到省陆浑水库管理局(以下简称省陆浑局)开展 “2020新春写春联、送祝福”活动,省陆浑局书法爱好者也参与其中。

  • “洛宁县零彩礼集体婚礼”暨“洛宁榜样”颁奖仪

    1月10日,由洛宁农商银行冠名协办的“洛宁农商银行杯”2020零彩礼集体婚礼”暨“洛宁榜样”颁奖仪式在该县文化广场举行。

  • 2019年洛阳市实现5.47万农村贫困人口脱贫

    1月13日,记者从洛阳市2019年重点民生实事完成情况脱贫攻坚专场新闻发布会上获悉,2019年,全市实现5.47万农村贫困人口脱贫、113个贫困村退出,计划退出的汝阳、嵩县2个贫困县已通过市级初审,经过省级第三方评估,有望如期脱贫摘帽。截止2019年底,洛阳市已经累计脱贫719个贫困村、47.4万贫困人口,贫困发生率由2013年底的9.1%下降到2019年底的0.5%。

  • 洛阳龙门高铁站 ”智能+服务“温暖春运路

    在紧张而繁忙中,2020年春运首日圆满结束。在繁忙和有序的背后,你不难发现,今年的洛阳龙门站的春运设备变得更“智能化”了,服务更”贴心化”了。

今日热点

洛阳石油社区开设公益学堂 洛阳石油社区开设公益学堂

独家

偃师市刘氏文化研究会开展“送温暖”活动 偃师市刘氏文化研究会开展“送温暖”活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有