独家 > 正文

险!老人骑车被困积水中 洛阳民警及时救援

2020-01-07  来源:映象网

映象网洛阳讯(记者 徐孟国 通讯员 苏毓亮)1月5日上午9点,洛阳市公安局高新分局孙旗屯警务工作站接到群众报警,辖区土桥沟村有一辆载着老人的电动三轮车掉到了水沟里,值班民警关锋和同事立即赶往现场。

原来,由于下了一夜的雨,土桥沟村里的一条道路上,形成了一个长约20米、深30厘米的积水区。两位老人骑着电动三轮车从这里经过时,水没过电机后,电机熄灭损坏,导致电动三轮车被困在积水中,遂报警求助。

关峰得知老人说他们的车上有一条绳子,于是决定和同事用绳子帮老人把车从积水里面拉出来。为了不让老人弄湿衣服、鞋子,关锋告诉老人不要下车。他让老人将绳子的一头绑在电动三轮车上,自己蹚着冰冷的积水,接过绳子的另一头,和同事一起用绳子把电动三轮车拉出积水区,成功帮助老人脱困。

“虽然衣服湿了,鞋子湿了,但老人家的一句谢谢,让我们心头温暖的。”关峰说。

(映象网洛阳新闻热线:15136323555,投稿邮箱:yxw2012@163.com。映象网“大象陪办”电话:180 0371 9699)

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

今日热点

洛阳石油社区开设公益学堂 洛阳石油社区开设公益学堂

独家

偃师市刘氏文化研究会开展“送温暖”活动 偃师市刘氏文化研究会开展“送温暖”活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有