独家 > 正文

洛阳市红十字会“红十字博爱送万家”活动启动

2020-01-16  来源:映象网

映象网洛阳讯(记者 徐孟国 通讯员 李战功)春节将至,为了让困难群体度过一个祥和安定的节日。1月12日,洛阳市红十字会“红十字博爱送万家”活动启动。

本次活动为困难群众、造血干细胞捐献志愿者以及部分红十字志愿者共发放了1063份生活物资和暖包,包括米、面、油等生活用品,棉被、棉衣等保暖物品。给他们送去了党和政府的关怀与温暖。

洛阳市红十字会常务副会长王少侠在参加发放活动时指出,收到物资的县区及有关部门要严格按照救助物资发放程序进行发放,切实把这件关系到困难群众利益的好事办好。

据了解,“红十字博爱送万家”是中国红十字会总会发起的一项面对困难群众进行的人道救助活动,也是红十字精神在基层传播的有效载体和生动实践。活动开展20余年来,得到社会广泛认可。

(映象网洛阳新闻热线:15136323555,投稿邮箱:yxw2012@163.com。映象网“大象陪办”电话:180 0371 9699)

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

今日热点

洛阳市医疗应急救治中心交付投用 洛阳市医疗应急救治中心交付投用

独家

驻村第一书记在“疫”线 勇当“疫”线尖兵 驻村第一书记在“疫”线 勇当“疫”线尖兵

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有