独家 > 正文

洛阳市公安局天津路分局召开“高质量民意警务建设”新春座谈会

2020-01-17  来源:映象网

映象网洛阳讯(记者 徐孟国 通讯员 汪远飞)1月17日上午,天津路分局邀请人大代表、政协委员以及民意代表共同走进警营参加“高质量民意警务建设”新春座谈会。会议由分局党委副书记、政委杨晓主持。

首先,杨晓代表分局汇报了2019年整体公安工作情况,重点介绍了“扫黑除恶、打击犯罪以及便民服务”等工作,并对执法规范化建设、社会治安管理以及公安队伍建设等方面存在的不足进行分析并明确改进措施。

在接下来的民意代表发言环节,大家对天津路分局在2019年取得的成绩给与了充分肯定,并对公安工作提出了宝贵意见建议。杨晓对代表们提出的意见建议表示感谢,并对部分问题进行现场解答,并承诺针对收集到意见建议将以最快速度予以解决。

最后,杨晓表示,在新的一年天津路分局将继续围绕打击犯罪、服务群众以及加强社会治安管理等方面开展好公安工作,进一步提升人民群众安全感、满意度,为辖区和谐稳定、群众安居乐业做出贡献。

(映象网洛阳新闻热线:15136323555,投稿邮箱:yxw2012@163.com。映象网“大象陪办”电话:180 0371 9699)

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 洛阳石化全力生产保障防疫物资原料供应

    面对来势汹汹的新冠肺炎疫情,中国石化洛阳石化公司将支撑保障疫情防控作为头等大事,履行好国有企业责任,周密组织,调动资源,全力以赴保障市场成品油以及防疫物资原料供应,在实现打赢疫情防控阻击战目标中,通过抓生产实现企业担当。

  • 提振信心 洛阳市总工会慰问坚守战“疫”一线民

    “你们自春节开始,每天24小时坚守各卡点,严格按要求抓好人员、车辆管控,在疫情‘内防扩散,外防输入’方面取得了优异成绩,较好地发挥了屏障作用,我代表全市职工群众谢谢你们,你们辛苦了!”2月13日上午,洛阳市总工会党组书记、常务副主席杜中岳在看望二广高速洛阳关林站卡点值勤公安民警时讲。

  • 助力疫情阻击战 洛阳农商银行系统投放贷款2.7亿

    近日,为助力疫情防控阻击战,洛阳农商银行系统积极出台十项硬核举措,为涉关防疫企业送来及时雨,为民营企业和小微企业送去定心丸,真情实意回馈,金融战“疫”共克时艰。截至2月13日,已为防控疫情相关企业和民生领域客户投放贷款2.7亿元。

  • 洛阳农商银行系统200万元爱心捐助精准助力基层

    连日来,洛阳农商银行系统按照省联社党委和市委市政府的统一部署,持续加大金融战“疫”力度,真情启动润“根”行动,爱心捐助传递祝福,截至2月13日,已累计为洛阳地区新冠肺炎疫情防控捐助现金和各种物资合计200余万元。

  • 随时在线 洛阳农商银行温情服务暖人心

    随着抗击疫情进入关键时期,洛阳农商银行的基层员工,用温情的服务,写下了寒日里这样一则则特别的“日记”。

今日热点

洛阳市医疗应急救治中心交付投用 洛阳市医疗应急救治中心交付投用

独家

驻村第一书记在“疫”线 勇当“疫”线尖兵 驻村第一书记在“疫”线 勇当“疫”线尖兵

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有