独家 > 正文

洛阳“房东”减“租”200万!与商户共克时艰

2020-02-07  来源:映象网

映象网洛阳讯(记者 徐孟国 通讯员 冯波)新年伊始,一场没有硝烟的战“疫”在全国各地展开。这次疫情,给各行各业带来不小的影响,原本春节期间处于旺季的旅游业,成了受疫情影响最大的行业之一。

守望相助,共克时艰。为有效减少人员聚集,阻断疫情传播,缓解商户压力,近日,洛阳市政协委员、中渡景区管理有限公司董事长王渡升宣布,减免洛邑古城园区所有商户2020年2月、3月、4月期间200余万元的综合服务费。

“作为政协委员,不仅要履行好政协委员的责任,更要担当起企业家的社会责任。希望通过租金减免的方式,最大程度上缓解商户经营压力,并与商户共克时艰、抗击疫情”。王渡升表示,除了租金减免,在疫情防控上,中渡景区管理有限公司还采取了系列措施:成立应急小组,启动疫情应急响应专项预案,第一时间发布临时闭园公告,并暂停文旅活动;提前发放工资,延长员工假期,继续为所属员工缴纳社保等。

为全力支持洛阳市老城区疫情防控工作,2月3日,中渡景区管理有限公司还捐助10万元现金,以及若干爱心物资。

政协有呼,委员有应。广大政协委员用实际行动践行社会责任,与全市人员一起,同舟共济打赢疫情防控阻击战。

(映象网洛阳新闻热线:15136323555,投稿邮箱:yxw2012@163.com。映象网“大象陪办”电话:180 0371 9699)

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 洛阳石化全力生产保障防疫物资原料供应

    面对来势汹汹的新冠肺炎疫情,中国石化洛阳石化公司将支撑保障疫情防控作为头等大事,履行好国有企业责任,周密组织,调动资源,全力以赴保障市场成品油以及防疫物资原料供应,在实现打赢疫情防控阻击战目标中,通过抓生产实现企业担当。

  • 提振信心 洛阳市总工会慰问坚守战“疫”一线民

    “你们自春节开始,每天24小时坚守各卡点,严格按要求抓好人员、车辆管控,在疫情‘内防扩散,外防输入’方面取得了优异成绩,较好地发挥了屏障作用,我代表全市职工群众谢谢你们,你们辛苦了!”2月13日上午,洛阳市总工会党组书记、常务副主席杜中岳在看望二广高速洛阳关林站卡点值勤公安民警时讲。

  • 助力疫情阻击战 洛阳农商银行系统投放贷款2.7亿

    近日,为助力疫情防控阻击战,洛阳农商银行系统积极出台十项硬核举措,为涉关防疫企业送来及时雨,为民营企业和小微企业送去定心丸,真情实意回馈,金融战“疫”共克时艰。截至2月13日,已为防控疫情相关企业和民生领域客户投放贷款2.7亿元。

  • 洛阳农商银行系统200万元爱心捐助精准助力基层

    连日来,洛阳农商银行系统按照省联社党委和市委市政府的统一部署,持续加大金融战“疫”力度,真情启动润“根”行动,爱心捐助传递祝福,截至2月13日,已累计为洛阳地区新冠肺炎疫情防控捐助现金和各种物资合计200余万元。

  • 随时在线 洛阳农商银行温情服务暖人心

    随着抗击疫情进入关键时期,洛阳农商银行的基层员工,用温情的服务,写下了寒日里这样一则则特别的“日记”。

今日热点

洛阳市医疗应急救治中心交付投用 洛阳市医疗应急救治中心交付投用

独家

驻村第一书记在“疫”线 勇当“疫”线尖兵 驻村第一书记在“疫”线 勇当“疫”线尖兵

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有