独家 > 正文

洛阳“房东”减“租”200万!与商户共克时艰

2020-02-07  来源:映象网

映象网洛阳讯(记者 徐孟国 通讯员 冯波)新年伊始,一场没有硝烟的战“疫”在全国各地展开。这次疫情,给各行各业带来不小的影响,原本春节期间处于旺季的旅游业,成了受疫情影响最大的行业之一。

守望相助,共克时艰。为有效减少人员聚集,阻断疫情传播,缓解商户压力,近日,洛阳市政协委员、中渡景区管理有限公司董事长王渡升宣布,减免洛邑古城园区所有商户2020年2月、3月、4月期间200余万元的综合服务费。

“作为政协委员,不仅要履行好政协委员的责任,更要担当起企业家的社会责任。希望通过租金减免的方式,最大程度上缓解商户经营压力,并与商户共克时艰、抗击疫情”。王渡升表示,除了租金减免,在疫情防控上,中渡景区管理有限公司还采取了系列措施:成立应急小组,启动疫情应急响应专项预案,第一时间发布临时闭园公告,并暂停文旅活动;提前发放工资,延长员工假期,继续为所属员工缴纳社保等。

为全力支持洛阳市老城区疫情防控工作,2月3日,中渡景区管理有限公司还捐助10万元现金,以及若干爱心物资。

政协有呼,委员有应。广大政协委员用实际行动践行社会责任,与全市人员一起,同舟共济打赢疫情防控阻击战。

(映象网洛阳新闻热线:15136323555,投稿邮箱:yxw2012@163.com。映象网“大象陪办”电话:180 0371 9699)

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 洛阳孟津:田园诗般的“美丽经济”

    三月春光无限好!走进孟津,一路繁花一路景。在那桃花盛开的地方——孟津县送庄镇,牛家古寨错落有致、古色古香。紧挨着的朱寨村,清秀挺拔的竹子排排植于农家院外——门对千棵竹,家藏万卷书。这里村庄整洁、乡风文明,村民满满的幸福感洋溢在院落里外的“精气神”上。

  • 危急!洛阳3名幼童被困33层高楼外 伊川电力员工

    “现在想起来,还是心有余悸,当时真是太危险了。”国网伊川县供电公司员工杨新馨提起自己救下孩子的一幕,现在仍然不能平静。

  • 宜阳县公安局举办思想政治大讲堂

    为进一步做好抗“疫”战思想政治工作,持续强化爱警励警思想教育引导,3月24日上午,宜阳县公安局党委副书记、政委邢彦涛在该局四楼会议室以《学英雄、战疫情,我为党旗添光彩》为题,向全局40余名支委成员作主题党课。

  • 宜阳县公安局扎实开展复工复产服务保障工作

    近日,宜阳县公安局以“大帮扶大宣传大排查”活动为抓手,集中开展为期两个月的复工复产服务保障工作,为企业复工复产保驾护航、助力企业项目安全有序运行。

  • 偃师法院为保全组干警集中“充电”

    为强化对保全案件的业务办理,有效推进涉案财产的保全,确保案件执行的质量和效率,3月23日上午,偃师市人民法院执行保全组组织开展了财产保全工作业务培训会议,执行保全组所有干警参加了此次培训学习。

今日热点

洛阳市举行首场集体代祭公益活动 洛阳市举行首场集体代祭公益活动

独家

男子种植罂粟苗当“菜”吃 被洛阳警方依法处理 男子种植罂粟苗当“菜”吃 被洛阳警方处理

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有