独家 > 正文

国网宜阳县供电公司:走心服务进基层 瞄准服务不放松

2020-03-18  来源:映象网

映象网洛阳讯(记者 徐孟国 通讯员 申博文)3月17日,国网宜阳县供电公司相关负责人深入各供电所一线开展春检春查工作。

通过实地勘查和现场工作记录情况反映,了解到部分频繁跳闸线路存在设备老化、树障清理等问题,当即给出加强部门协调、加快物资供应、设备升级等具体解决方案。

针对优化营商环境,提升供电服务方面,该公司主要负责人强调,一是工作期间一定要做好自身防护和现场防控工作,注意佩戴口罩、安全帽和穿戴工作衣,工作结束后要及时消毒;二是春检春查工作,要及时修剪树木,清除鸟窝,按时维护供电设备,消除安全隐患,并将往年频繁跳闸具体案例与现阶段公司治理情况相结合,督导相关人员做好频繁跳闸治理工作;三是优质服务方面,降工单、降投诉是现阶段工作的重中之重,要将优质服务微信群、用电连心卡落实到位,将设备维护工作与老百姓的沟通工作结合好,建立良好的沟通联动机制,对非直供户要做好监督,做好舆情管控工作;四是在线损治理方面,台区线损管理反映和体现了电力系统规划设计、生产运行和经营管理的水平,是一项长期性的工作,应以降低台区综合线损率为核心,以台区日线损率达标治理为重点,深入各高损台区,全面开展线损治理攻坚战。

(映象网洛阳新闻热线:15136323555,投稿邮箱:yxw 2012@163.com。映象网“大象陪办”电话:180 0371 9699)

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

今日热点

今天 宜阳县结婚登记迎来“小高峰” 今天 宜阳县结婚登记迎来“小高峰”

独家

“同舟共济 检护明天”吉利区检察院开展检察开放日活动 吉利区检察院开展检察开放日活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有