独家 > 正文

10月27日 洛阳北郊机场迎来2019冬春航线换季

2019-10-28  来源:映象网

映象网洛阳讯(记者 徐孟国 通讯员 李荩 涂晓炜)10月27日,记者从洛阳旅游发展集团获悉,洛阳北郊机场迎来2019年冬春航线换季并执行新的航班时刻,新增3条航线、调整1条航线。

据了解,洛阳北郊机场本次换季新增航线为:广西北部湾航空洛阳=河内航线,班期为每周一、三、五、七,航班号GX8917/GX8918,航班时刻(往返时刻均为当地时间):洛阳14:40—16:35河内09:55—13:40洛阳。昆明航空洛阳=昆明航线,班期为每周二、四、六,预计10—11月份可在网上机票销售平台购买。东方航空兰州=洛阳=福州航线,班期为每周一、三、五、七,洛阳=兰州:航班号MU9992/MU9991,航班时刻:洛阳23:00—00:50兰州14:10—15:40洛阳;洛阳=福州:航班号MU9991/MU9992,航班时刻:洛阳16:30—18:45福州19:45—22:10洛阳。

此外,广西北部湾航空原天津=洛阳=贵阳航线将调整为洛阳=贵阳航线,班期待定,预计10—11月份可在网上机票销售平台购买。

值得注意的是,本次航线换季期间,洛阳北郊机场在中国民航局严控中小机场航班时刻新增政策调控形势下,将暂停原国航洛阳=重庆、多彩航空洛阳=贵阳、福州航空哈尔滨=洛阳=桂林航线。同时,洛阳北郊机场国内外通航城市将达29个。其中,北京、上海、广州、深圳、重庆等一线城市和热门旅游城市继续保持“天天飞”态势,达每天1—2班。

据介绍,作为洛阳市文化旅游产业领域主体国有资本投资公司,洛阳旅游发展集团围绕洛阳市对外开放和民航业发展大局,积极协调了中国民航局、航空公司和洛阳北郊机场等各方面,实现了洛阳北郊机场航班总量基本稳定,为群众出行和洛阳扩大对外开放提供了坚实保障。

附:洛阳机场2019年冬春季航班时刻表(如下)

文章关键词:洛阳 机场 航线 换季 责编:赵惠

相关阅读 换一换

  • 洛阳市公安局南昌路分局到帮扶村为贫困户送年货

    1月14日上午,洛阳市公安局南昌路分局政委韦利军、警务综合室主任陈晓河等一行,到汝阳县上店镇任庄村结对帮扶的5户贫困家庭走访慰问,为他们送去米面油和水果等年货,奉献公安民警的一片爱心,也送去党和政府的温暖。

  • 2019年洛阳市实现5.47万农村贫困人口脱贫

    1月13日,记者从洛阳市2019年重点民生实事完成情况脱贫攻坚专场新闻发布会上获悉,2019年,全市实现5.47万农村贫困人口脱贫、113个贫困村退出,计划退出的汝阳、嵩县2个贫困县已通过市级初审,经过省级第三方评估,有望如期脱贫摘帽。截止2019年底,洛阳市已经累计脱贫719个贫困村、47.4万贫困人口,贫困发生率由2013年底的9.1%下降到2019年底的0.5%。

  • 洛阳龙门高铁站 ”智能+服务“温暖春运路

    在紧张而繁忙中,2020年春运首日圆满结束。在繁忙和有序的背后,你不难发现,今年的洛阳龙门站的春运设备变得更“智能化”了,服务更”贴心化”了。

  • 洛阳举行“2020年新形势下法律服务力提升”专题

    1月12日下午,“2020年新形势下法律服务力提升”专题研讨会在河洛古城举行。

  • 洛阳市公安局金谷分局成功打掉一赌博窝点

    1月11日,洛阳市公安局金谷分局快速反应、迅速行动,成功打掉一赌博窝点,抓获赌博人员5名,打击了违法犯罪、净化了辖区环境,为 “百日整治”专项行动再添战果。

今日热点

洛阳石油社区开设公益学堂 洛阳石油社区开设公益学堂

独家

偃师市刘氏文化研究会开展“送温暖”活动 偃师市刘氏文化研究会开展“送温暖”活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有