独家 > 正文

涉嫌组织、领导、参加黑社会性质组织 洛阳30人被公开审理

2019-10-30  来源:映象网

映象网洛阳讯(记者 徐孟国 通讯员 石超凡)10月28日至30日,杨某兵等30名被告人涉嫌组织、领导、参加黑社会性质组织等犯罪案件,在孟津县人民法院公开开庭审理。

据公诉机关指控,自2006年以来,杨某兵先后纠集多名涉案人员进行带有黑社会性质的组织活动,非法获利达600余万元,扰乱社会生活秩序,造成非常恶劣的社会影响。

公诉机关认为,杨某兵等30名被告人的行为已触犯《中华人民共和国刑法》相关规定,犯罪事实清楚,证据确实、充分,应当以组织、领导、参加黑社会性质组织罪,聚众斗殴罪等多项罪名分别追究刑事责任。

庭审中,控辩双方在审判长主持下,围绕指控事实开展举证、质证、辩论,并对案件事实、证据、法律适用及量刑充分发表意见,30名被告人分别作了最后陈述。随后,审判长宣布休庭,待合议庭评议后择期宣判。

部分人大代表、政协委员、新闻记者和被告人近亲属等200余人现场旁听了庭审。

(映象网洛阳新闻热线:15136323555,投稿邮箱:yxw2012@163.com。映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:法院 公开 审理 案件 责编:赵惠

相关阅读 换一换

  • 拒执成本有多高?被执行人已后悔不已

    11月17日晚上9点,被执行人张某因拒不履行生效文书确定的义务,偃师市人民法院依法对其采取拘留十五日的惩戒措施。11月19日,在张某经历了二天的“牢狱之苦”后幡然醒悟,主动联系家人履行了义务。

  • 欠债不还无踪影 网络查控一键冻结

    法网恢恢疏而不漏,不要以为人在外地,找不到人就可以规避执行,目前,法院联合多家银行上线网络查控,无论被执行人在哪里开户,我们都可以查询到,并及时作出相应措施。

  • 偃师法院获线索举报快出击 失信人面临拘留速履

    11月14日晚上7时许,仍在加班整理卷宗的偃师市人民法院陈法官突然收到申请人丁某提供的有效线索,快速召集团队干警雷霆出击,顺利将被执行人李某带至法院,终促双方达成履行协议。

  • 情理法并用化纠纷 执行和解维友情

    11月12日,偃师市人民法院执行干警灵活运用强制措施威慑与执行和解的手段,刚柔并济,耐心感化,促使当事人双方达成和解,维系了朋友情,取得了法律效果和社会效果的统一。

  • 得到线索快出击 执出威严促履行

    11月12日,河南省偃师市人民法院执行干警清晨6时30分出击,将被执行人张某堵在家中,面临不履行判决将被拘留的现实,张某当场偿还了全部欠款,案件顺利执结。

今日热点

禁渔期非法捕捞!偃师市这2人入“网”了 禁渔期非法捕捞 偃师2人入“网”了

独家

中行宜阳支行党员走进儿童福利院开展主题党日活动 中行宜阳支行党员走进儿童福利院开展活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有