独家 > 正文

洛阳市工会第十五次代表大会闭幕 吉振华当选主席

2019-11-11  来源:映象网

映象网洛阳讯(记者 徐孟国 通讯员 梁占强孙雪琴)11月8日下午,洛阳市工会第十五次代表大会胜利闭幕,并选举出市总工会第十五届委员会主席、常务副主席、副主席、常务委员。市人大常委会副主任吉振华当选为市总工会新一届委员会主席。

杜中岳当选市总工会常务副主席,李益玲、廖明早、寇兴禹、乐勇(挂职)、吴建业、袁祖家(兼职)、张天飞(兼职)、刘新安(兼职)、邢京龙(兼职)等9位同志当选为市总工会副主席,王璟等13位同志当选为常务委员。

当天上午,市总工会第十五届经费审查委员会也举行了第一次全体会议,选举产生了市总工会第十五届经费审查委员会主任、副主任。岳方纪当选为市总工会新一届经费审查委员会主任,张宝权当选为副主任。

(映象网洛阳新闻热线:15136323555,投稿邮箱:yxw2012@163.com。映象网“大象帮办”电话:180 0371 9699)

文章关键词:工会 代表 大会 闭幕 责编:赵惠

相关阅读 换一换

  • 洛阳市工会十五大 听劳模讲述劳动之美

    11月6至日8日,洛阳市工会第十五次代表大会召开,作为全市职工政治生活中的一件大事,各级劳动模范纷纷吐露心声,他们分别是知难而上、做一件事一定要做到极致的曹遂军;让洛阳轴承助力中国智造的周琳;成功繁殖成活57只华南虎的动物饲养员刘兆阳……

  • 洛阳市工会第十五次代表大会开幕

    11月7日,洛阳市工会第十五次代表大会隆重开幕。省委常委、市委书记李亚出席大会,省总工会党组书记、常务副主席寇武江出席大会并致词,市委副书记、市长刘宛康出席大会并讲话,市领导吴中阳、杨炳旭、王敬林、王琰君、何伟、王飞、贺敏等到会祝贺。来自全市各行各业的477名职工代表参加大会。

  • 洛阳市工会十五大召开 劳模说说心里话

    11月7日,洛阳市工会第十五次代表大会开幕,作为全市职工政治生活中的一件大事,各级劳动模范纷纷吐露心声,让我们一起听听他们说了啥?

  • 洛阳市总工会“夏送清凉”活动走进中铁一局洛阳

    6月18日,由洛阳市总工会牵头,洛阳市轨道交通集团有限公司及地铁建设单位的相关人员来到中铁一局洛阳地铁2号线2标04工区项目部隋唐城站,举行“送法律、送清凉、下基层”活动。

  • 漯河市总工会为213名赴深圳务工人员赠车票

    2月11日,漯河市总工会把213张火车票免费送到赴深圳务工人员手中,并为他们举行了欢送仪式。

今日热点

禁渔期非法捕捞!偃师市这2人入“网”了 禁渔期非法捕捞 偃师2人入“网”了

独家

中行宜阳支行党员走进儿童福利院开展主题党日活动 中行宜阳支行党员走进儿童福利院开展活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有