独家 > 正文

提振信心 洛阳市总工会慰问坚守战“疫”一线民警

2020-02-14  来源:映象网

映象网洛阳讯(记者 徐孟国 通讯员 梁占强)“你们自春节开始,每天24小时坚守各卡点,严格按要求抓好人员、车辆管控,在疫情‘内防扩散,外防输入’方面取得了优异成绩,较好地发挥了屏障作用,我代表全市职工群众谢谢你们,你们辛苦了!”2月13日上午,洛阳市总工会党组书记、常务副主席杜中岳在看望二广高速洛阳关林站卡点值勤公安民警时讲。

当日,杜中岳等先后辗转洛阳绕城高速的甘泉河、龙门和关林三个站点,逐一看望了在三个站点值守的公安民警,为大家发放了口罩、牛奶、蛋糕、火腿肠等防护和生活用品,送去工会“娘家人”的贴心关爱。每到一处,他认真了解值守民警的生活保障、身体健康及面临的困难等情况,并特意提醒大家在认真履职的同时要加强自身防护。

各卡点值守民警、辅警对市总工会的关爱表示感谢。同时承诺,一定会牢记职责使命,坚决贯彻党中央关于疫情防控各项决策部署,为有效遏制疫情扩散蔓延势头不遗余力,坚决打赢疫情防控阻击战。

“目前,包括高速交警在内的全市广大公安民警正以饱满的战斗精神和坚定的信心,全身心投入到打赢疫情防控阻击战中,洛阳各卡点防控工作开展平稳有序。” 洛阳市公安局工会主席闫春黎讲。

洛阳市公安局党委委员、政治部主任张会平一同参加看望慰问活动。

(映象网洛阳新闻热线:15136323555,投稿邮箱:yxw2012@163.com。映象网“大象陪办”电话:180 0371 9699)

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 伊川县郭志刚:让辖区百姓少跑腿少花钱

    “大爷,你这病没事的,再观察观察就可以出院了。”听到郭志刚的话,71岁的吕店镇上庄村民张高科的心结呼啦一下子打开了。“谢谢,谢谢咱吕店卫生院细心的照料。出院后得赶紧回去锄麦子,不然地里草都长老深了。”

  • 危急!洛阳3名幼童被困33层高楼外 伊川电力员工

    “现在想起来,还是心有余悸,当时真是太危险了。”国网伊川县供电公司员工杨新馨提起自己救下孩子的一幕,现在仍然不能平静。

  • 宜阳县公安局举办思想政治大讲堂

    为进一步做好抗“疫”战思想政治工作,持续强化爱警励警思想教育引导,3月24日上午,宜阳县公安局党委副书记、政委邢彦涛在该局四楼会议室以《学英雄、战疫情,我为党旗添光彩》为题,向全局40余名支委成员作主题党课。

  • 宜阳县公安局扎实开展复工复产服务保障工作

    近日,宜阳县公安局以“大帮扶大宣传大排查”活动为抓手,集中开展为期两个月的复工复产服务保障工作,为企业复工复产保驾护航、助力企业项目安全有序运行。

  • 偃师法院为保全组干警集中“充电”

    为强化对保全案件的业务办理,有效推进涉案财产的保全,确保案件执行的质量和效率,3月23日上午,偃师市人民法院执行保全组组织开展了财产保全工作业务培训会议,执行保全组所有干警参加了此次培训学习。

  • 孟津县人民医院发热门诊引导员杨锦琨两三事

    )突如其来的新冠肺炎疫情,使农历庚子年春节与往年格外不同,对于全国人民来说一定是难忘的,对于医务人员来说是前所未有的忙碌。孟津县人民医院全体人员不休息,共同抗击疫情,发热门诊迅速前移至医院大门口,全院统一调配人员,增加发热门诊人员力量。

  • 一份担当!洛阳这个派出所开展无偿献血活动

    自新冠肺炎疫情发生以来,洛阳市公安局高新派出所夜以继日坚守岗位无私奉献,用自己的实际行动守护着百姓的安康。随着疫情形势的逐渐好转,为了体现特殊时期的非常担当,高新派出所向全体民警、辅警发出了无偿献血倡议,各部门积极响应,40多名民警、辅警、后勤工勤人员踊跃报名。

  • 洛阳关林街道办事处多措并举强化扬尘污染整治工

    在疫情防控期间,为提高辖区建筑工地、街道环境卫生管理水平,有效降低扬尘污染。洛阳市关林街道办事处多措并举严抓细节、竭力做好辖区内扬尘污染防治工作。

  • 伊川县:果树花绽放 田园溢芬芳

    3月24日,在伊川县吕店镇霍沟千亩红不软桃基地, 80后的霍沟村党支部书记正在编发微信:“鉴于疫情原因,今年的桃花节取消了。”而他身后的粉红色的桃花开的正艳,凭经验,张晓飞估计今年又是一个丰收年。

  • 宜阳:村落桃花别样红 阳光和煦满目春

    春分刚过,宜阳县韩城镇官东村古韩桃园一千多株树龄七八年的桃树正到盛花期,桃花绚烂,灿若云霞,引来游客纷纷踏青赏花。

今日热点

伊川县:连片花香引“蜂”来 伊川县:连片花香引“蜂”来

独家

伊川县:“硒椒”刚挂果 田间管理忙 伊川县:“硒椒”刚挂果 田间管理忙

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有