独家 > 正文

偃师市刘氏文化研究会开展“送温暖”活动

2020-01-07  来源:映象网

映象网洛阳讯(记者 徐孟国 实习生 吴思家 通讯员 刘摆播)为进一步弘扬尊老美德,积极倡导互助友爱、扶贫济困的优良传统,帮助困难家庭温暖过冬、祥和过节,2020年元旦当天,偃师市刘氏文化研究会组织刘氏宗亲,深入困难家庭开展“送温暖”活动。

本次活动得到了刘氏爱心人士的大力支持,他们慷慨解囊,购买了大米、食用油等慰问品。该会组织15名爱心人士代表冒着严寒,兵分两路,到全市各镇(街道)26户困难家庭进行慰问,不仅将关心、关怀送到了家中,还积极宣传党的十九届四中全会精神,鼓励家人结合自身条件积极创业就业,创造幸福美好生活。

据了解,这是该会近期组织的第二次“送温暖”活动。

(映象网洛阳新闻热线:15136323555,投稿邮箱:yxw2012@163.com。映象网“大象陪办”电话:180 0371 9699)

文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 洛阳市西工区企业有了专属“税务顾问”

    在促进疫情防控和经济社会发展关键时候,洛阳市西工区税务局积极落实首席税务服务官制度,通过税收征管大数据精心选取防疫物资、民生保障、外资外贸、重点税源等4大类52户企业,安排业务骨干作为首席税务服务官进行“一对一”直接对接服务

  • 栾川法院:特邀调解+司法确认 按下多元调解快捷

    “真是没想到这么快,有了这份有法律效力的司法确认裁定书,省去了不少麻烦,真是太感谢你们了……”

  • 洛阳这家银行创新信贷模式入选“河南自贸试验区

    在近期国际商报社联合河南省自贸办开展的“河南自贸试验区十佳改革创新案例评选”活动中,经过洛阳片区自荐、网络投票、专家评分等环节,洛阳农商银行自贸区科技支行与高新区管委会合作推出的普惠金融分级信用贷,

  • 宜阳县:提升乡村颜值与内涵 养马村里好风光

    4月2日,宜阳县莲庄镇养马村村口的果园里,村支书陈兴国和村干部们带领群众正在疏花剪枝、松土除草。“这片果树可是我们养马村的宝贝,不仅是我们村美丽乡村建设中的重要组成部分,更是带动群众致富的支柱产业”,陈兴国说。

  • 洛阳:线上招聘解决科技型中小企业人才需求

    参加企业200家、提供岗位超过1200个、收到简历近1500份……3月30日,由涧西区、洛阳市先进制造业集聚区管委会主办的“2020洛阳市科技型中小企业网络招聘会” 正式在洛阳国家大学科技园开启在线面试通道。

今日热点

伊川县:连片花香引“蜂”来 伊川县:连片花香引“蜂”来

独家

洛阳市关林街道办事处开展环境集中整治 洛阳市关林街道办事处开展环境集中整治

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有