独家 > 正文

酒后阻碍交警查处违规渣土车 洛阳一男子被拘留

2020-01-17  来源:映象网

映象网洛阳讯(记者 徐孟国 通讯员 魏孝群)违反治理空气污染环保管控规定、未办理通行证渣土车违规上路,酒后阻碍交警查处,洛阳一男子被南昌路派出所依法行政拘留。

1月14日凌晨0时许,110接到报警称:有人阻碍交警执法。接报后,南昌路派出所值班民警迅速赶到位于涧西区天津路与联盟路交叉口,将阻碍交警执法当事人带回调查。

经南昌路派出所治安管理大队二中队调查,当夜交警在天津路与联盟路口依法查处一辆渣土车违规上路违法行为时,发现该渣土车违反洛阳市治理空气污染环保管控规定,未办理通行证违规上路。在交警查处中,被查渣土车司机打电话叫来车主男子雷某。已经饮酒后的雷某到达现场后,借着酒劲,对现场执法的交警和辅警进行言语辱骂,并威胁:“不就是拘留吗,如果被拘留,出来后就去看看交警……”,纠缠、阻碍交警执法长达40分钟。雷某对阻碍交警执法的违法行为供认不讳。

南昌路派出所根据《中华人民共和国治安处罚法》有关规定,对违法男子雷某依法作出行政拘留十日处罚。

(映象网洛阳新闻热线:15136323555,投稿邮箱:yxw2012@163.com。映象网“大象陪办”电话:180 0371 9699)


文章关键词: 责编:李静

相关阅读 换一换

  • 偃师市刘氏文化研究会开展“送温暖”活动

    映象网洛阳讯(记者 徐孟国 实习生 吴思家 通讯员 刘摆播)为进一步弘扬尊老美德,积极倡导互助友爱、扶贫济困的优良传统,帮助

  • 新安县俩男子散布虚假信息被依法行政拘留

    当前,新型冠状病毒感染肺炎疫情牵动着全国人民的心,社会各界纷纷投入抗击疫情的行动中。但也出现极少数人在网络平台散布关于疫情的不实信息,造成不良社会影响。新安县局快速反应、果断处置,加大对涉疫情案件的打击力度,及时查处了两起网上故意制造谣言的违法行为,为打赢疫情防控阻击战创造安全稳定的社会环境。

  • 赞!她在用这种方式抗击“疫”情

    “伸出我们的手,献出我们的爱,无数次骇浪中我们抬起了头,无数次废墟中我们站了起来,风雨同舟是我们的共同的情怀,人在青山在”。近日,一条由洛阳市政协常委、洛阳市舞蹈家协会主席夏莉莉与她的团队共同创作的“防控疫情全民健康舞《人在青山在》”的微信迅速在网络上传播,短短一天时间刷屏了洛阳微信群和朋友圈。

  • 汝阳县供电公司:为疫情防控保电护航

    “目前,县人民医院供电设备运行正常,要继续严密监控,确保万无一失”。2月1日,汝阳县供电公司营销工作人员再次对县人民医院配电柜、变压器等设备进行认真检查,确保隐患早发现、早治理,保证医院用电万无一失。

  • 洛宁县供电公司:“战疫”让每一名党员都发挥出

    1月31日上午,国网洛宁县供电公司电力调度控制中心调度员丁利梅上岗前,将党徽郑重的别在胸前,迅速投身工作,严密监测洛宁电网运行情况。

  • 国网栾川县供电公司:连夜为高速口防疫工作者送

    “真的是太感谢你们了。”1月31日,看到新安装的活动板房内送上“真的是太感谢你们了。”1月31日,看到新安装的活动板房内送上电、送上暖,一位防疫人员走到国网栾川县供电公司营销服务共产党员服务队第二小分队队员们面前表示感谢。电、送上暖,一位防疫人员走到国网栾川县供电公司营销服务共产党员服务队第二小分队队员们面前表示感谢。

  • 共产党员走在前 全力保障医药企业复产用电

    1月31日,国网偃师市供电公司党员服务队来到洛阳兽药厂,走访了解企业当前负荷情况、用电需求,协助检查内部供电设施安全隐患,保障企业生产用电安全可靠。

  • 不戴口罩还殴打门卫 一男子被洛阳警方依法行政

    疫情防控期间不戴口罩、不服从管理,还殴打门卫,男子被洛阳市公安局南昌路派出所依法行政拘留。

  • 在抗“疫”面前 他的选择简单有力

    新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着洛阳政协人的心。近日,洛阳市政协向全市政协委员发出倡议,号召广大委员统一思想认识,积极履职,用实际行动加入到打赢疫情防控阻击战中。全市各级政协委员纷纷响应号召,或坚守“疫”情一线与防控,或四处奔走保障各类物资供应,或解囊相助奉献爱心……

  • 嵩县农商银行扎实开展疫情防控工作

    新型冠状病毒感染的肺炎疫情突发以来,嵩县农商银行认真贯彻落实上级党委政府疫情防控工作部署,牢记初心使命,强化责任担当,把客户和员工的身体健康和生命安全放在首位,全力做好疫情防控和金融服务工作。

今日热点

洛阳市医疗应急救治中心交付投用 洛阳市医疗应急救治中心交付投用

独家

驻村第一书记在“疫”线 勇当“疫”线尖兵 驻村第一书记在“疫”线 勇当“疫”线尖兵

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有